发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航可以把分开买的中转票连起来吗?

2245 19
准备刷新航金卡,如图是前面3段,第一段和第二段是联程浦东-吉隆坡,然后是另外买的吉隆坡-新加坡,查了后面两班应该是同一架飞机
有两个问题:
1. 浦东机场值机时能取到三段的登机牌吗?
2. 如果没有取到登机牌,可以在新加坡中转通道取到吗?(到了时应该已经停止值机了?)
3. 同机往返,45分钟,能赶上吗?
(不带行李了。其实第三段是时间买错了本来是想买一个小时后另一班的…) 新航可以把分开买的中转票连起来吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KevinHsu2024-1-22 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深院梧桐雨2024-1-20 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-1-20 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Gary25  白金会员  2024-1-20 01:56:58  | 显示全部楼层
广州反正可以
飞客2660082  钻石会员  2024-1-20 02:42:19  | 显示全部楼层
不知道可不可以直接电子登机牌登机
yysyd  蓝钻会员  2024-1-20 08:26:59  | 显示全部楼层
onward和return是不一样的。sin需要APP,理论上你的离境航班没完成(SQ103),入境APP(SQ104)清不掉,也就没法打登机牌。
如果有行李的话,KUL MCT不满足,不会有人给你直挂的(除非柜台缺心眼儿)。
Karlxiao  钻石会员  2024-1-20 09:39:15  | 显示全部楼层
赶不上最后一段的,涉及到出入境的话会有很多变数,反正现在大马免签了你不如在吉隆坡住一晚再回,吉隆坡酒店也不贵
Wayne_Sh  白金会员  2024-1-20 09:39:43  | 显示全部楼层
第二段和第三段就只有40分钟,这是走转机通道了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zz_panda2024-3-23 12:13
danielkwong  终钻会员  2024-1-20 11:39:51  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-20 09:39
赶不上最后一段的,涉及到出入境的话会有很多变数,反正现在大马免签了你不如在吉隆坡住一晚再回,吉隆坡酒 ...
主要是吉隆坡机场离市区太远了,一来一回4个小时就没了。
yinanc  白金会员   楼主| 2024-1-20 13:34:39  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-1-20 08:26
onward和return是不一样的。sin需要APP,理论上你的离境航班没完成(SQ103),入境APP(SQ104)清不掉,也就没法打登机牌。如果有行李的话,KUL MCT不满足,不会有人给你直挂的(除非柜台缺心眼儿)。
请问APP是什么意思?
yysyd  蓝钻会员  2024-1-20 14:58:52  | 显示全部楼层
yinanc 发表于 2024-1-20 13:34
请问APP是什么意思?
Advanced passages processing
jacob145  白金会员  2024-1-20 15:26:23  | 显示全部楼层
为啥直接买飞吉隆坡的中转联程票?都不用担心延续后段赶不上的事情
danielkwong  终钻会员  2024-1-20 16:59:29  | 显示全部楼层
新马两国虽然联系紧密,但始终是两个国家啊。不要用国内航班的想法来玩原机返回。
一旦马国那边要查,人给扣住了,返程航班坐不了之余,还会留下不良记录。
yinanc  白金会员   楼主| 2024-1-20 18:39:50  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-1-20 08:26
onward和return是不一样的。sin需要APP,理论上你的离境航班没完成(SQ103),入境APP(SQ104)清不掉,也就没法打登机牌。如果有行李的话,KUL MCT不满足,不会有人给你直挂的(除非柜台缺心眼儿)。
也就是说出发机场是打不了最后一段登机牌了是嘛?那可以在kul的中转通道打出来吗?
yinanc  白金会员   楼主| 2024-1-20 18:40:49  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-1-20 16:59
新马两国虽然联系紧密,但始终是两个国家啊。不要用国内航班的想法来玩原机返回。一旦马国那边要查,人给扣住了,返程航班坐不了之余,还会留下不良记录。
要查指的是查啥?马来免签我也有能进新加坡的签证…会有啥不良记录
Poisson123  钻石会员  2024-1-22 00:40:55  | 显示全部楼层
吉隆坡不入境可能有问题
KrisflyerSHA  黑钻会员  2024-1-22 10:46:10  | 显示全部楼层
浦东只会给前两段登机牌 因为只负责你到目的地,至于回程大概率会误机,要先入境再出境,不如直接让地勤先改后面时间的航班吧..
yysscmcc  银卡会员  2024-1-22 11:02:23  | 显示全部楼层
我刚飞了回来,SQ104 衔接SQ 105. KUL-SIN 这一段,因为要检查签证,所以APP上无法领取电子登机牌。KUL打登机牌是在登机口,只要前一段不延误,理论上你是来得及。
yysscmcc  银卡会员  2024-1-22 11:04:27  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2024-1-22 00:40
吉隆坡不入境可能有问题
会有什么问题?!
yinanc  白金会员   楼主| 2024-1-22 11:56:47  | 显示全部楼层
yysscmcc 发表于 2024-1-22 11:02
我刚飞了回来,SQ104 衔接SQ 105. KUL-SIN 这一段,因为要检查签证,所以APP上无法领取电子登机牌。KUL打登机牌是在登机口,只要前一段不延误,理论上你是来得及。
感谢信息!所以到了KUL直接去中转通道就可以是吧?请问你中转大概花了多长时间呢?我这104和103是同一架飞机,所以转机时间应该最少有45分钟
Abbi  银卡会员  2024-1-26 12:08:34  | 显示全部楼层
yysscmcc 发表于 2024-1-22 11:02
借題詢問,我買了
1.  第一天SQ104
2. 第一天SQ105
3. 第三天 SQ104
4. 第三天 SQ105
因票價關係1.4段一起買,2.3段一起買
請問是否在1抵達後,直接前往2的登機口取得登機證呢?