[已解决]兄弟们,我想申请广发了,有几个问题想请教大神……

4228 10
兄弟们,我想申请广发了,有几个问题想请教大神,第一个沙发卡兑换里程是不是用积分兑换啊?还是必须刷这个卡才行?第二个沙发卡和鼎级兑换里程是不是冲突的?第三个理财加的10倍积分和天天利的8倍积分叠加不?第四个如果同时持有天天利,鼎级和沙发,是不是刷一张就可以了?主要想搞亚万里程和全家一年两次的出行,请教大神,多谢回来,撒花

鲜花 (3朵) 鲜花榜
温良恭俭让2024-1-25 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼莫po72024-1-24 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2024-1-20 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Zyme  黑钻会员  2024-1-20 00:27:42  | 显示全部楼层
Safari每年刷50万 15:1换亚万,天天利每月8号刷28572,每年用水白80万积分换2万亚万
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃榆2024-1-20 07:35
金泰映Kim2024-1-20 04:50
loucen  钻石会员  2024-1-20 01:45:47  | 显示全部楼层
1只能刷沙发卡,不用普通积分兑
2不冲突
3叠加
4不能只刷一张,8倍和沙发卡权益独立,但10倍积分是通用的。所以至少刷两张,鼎级可以抽屉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃榆2024-1-20 07:35
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

吃榆  钻石会员   楼主| 2024-1-20 07:38:15  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-1-20 01:45
1只能刷沙发卡,不用普通积分兑2不冲突3叠加4不能只刷一张,8倍和沙发卡权益独立,但10倍积分是通用的。所以至少刷两张,鼎级可以抽屉
多嘴问一句,沙发卡那50万也享受10倍积分权益么?还是说就是50万才能够定格兑换?感谢,送花🌸
loucen  钻石会员  2024-1-20 10:11:33  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-1-20 07:38
多嘴问一句,沙发卡那50万也享受10倍积分权益么?还是说就是50万才能够定格兑换?感谢,送花🌸
沙发有10倍,但10倍只给普通分,相当于1倍沙发分+9倍普通分。
沙发分没记错的话是兑里程券,1万分换1张,攒够10张可以换1万里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃榆2024-1-20 12:05
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-1-20 12:05:50  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-1-20 10:11
沙发有10倍,但10倍只给普通分,相当于1倍沙发分 9倍普通分。沙发分没记错的话是兑里程券,1万分换1张,攒够10张可以换1万里程
感谢,就是说沙发本身有9倍的普通积分,我再办个鼎级,就可以拿普通积分兑换2万里程,沙发还有自己的兑换里程,然后如果理财达标还能再来10倍,我理解没错吧?那就是我可以不用办理天天利啊,直接沙发和鼎级就可以了。
loucen  钻石会员  2024-1-20 15:20:52  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-1-20 12:05
感谢,就是说沙发本身有9倍的普通积分,我再办个鼎级,就可以拿普通积分兑换2万里程,沙发还有自己的兑换里程,然后如果理财达标还能再来10倍,我理解没错吧?那就是我可以不用办理天天利啊,直接沙发和鼎级就可以了。
沙发本身没有9倍的-_-#是你参加理财10倍活动,刷沙发得1倍沙发分+9倍普通分
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-1-20 15:34:22  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-1-20 15:20
沙发本身没有9倍的-_-#是你参加理财10倍活动,刷沙发得1倍沙发分+9倍普通分
明白了