申请融e借,结果行长要见我

18462 30
申请融e借,结果行长要见我?
昨天去工行想申请融e借曲线提额,第一家小姐姐说要三年公积金单边1000以上,我这没有3年,遂放弃;
不死心,去了第二家,小姐姐倒是很热情,说可以的,问了职业之后,就加了个微信,说先问问领导后面再联系我补资料啥的。
重点来了,回家没多久,小姐姐说问了领导可以办融e借,好办的,但是他们行长想见见我,约我聊一聊,啥情况,我还啥资料都没提交呢,想不通行长为啥找我聊啊
飞友们有类似经历吗,倒是不慌,就是想不太通😂 申请融e借,结果行长要见我

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
willzy2024-1-20 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@vision@2024-1-19 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2024-1-19 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

@凌云  白金会员  2024-1-19 15:24:46  | 显示全部楼层
银行业绩都这么差了吗?
@凌云  白金会员  2024-1-19 15:25:41  | 显示全部楼层
一个小小的贷款行长都出动了?
magicinair  黑钻会员  2024-1-19 15:26:06  | 显示全部楼层
一个咪咪小的网点里可能会有2-3个人都叫行长。我平时也管理财经理叫x行。
容易借不是固定利率,还需要谈什么。他是不是馋你身字
鲜花 (28朵) 鲜花榜
飞客28051812024-3-28 01:31
木偶掉眼泪2024-1-24 00:46
a304b82024-1-23 12:35
飞客25946002024-1-21 15:05
Carland022024-1-21 11:01
zhengchen1995  白金会员  2024-1-19 15:29:11  | 显示全部楼层
应该是网点主任。
网点行长其实就是高级客户经理,一般网点一正两副,一个搞营销一个管内控
鲜花 (2朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-1-19 19:02
theycallme212024-1-19 15:42
xlight  蓝钻会员  2024-1-19 15:49:02  | 显示全部楼层
借这么多钱,是不是要拍l照啊?
pigeonduck  钻石会员  2024-1-19 15:51:45  | 显示全部楼层
就是网点主任,二级支行就是网点
Biologist  蓝钻会员  2024-1-19 15:52:17  | 显示全部楼层
楼主别听某些懂王瞎说。外单位的胡乱称业务员为行长无所谓,单位内谁敢乱称呼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jiang12024-1-19 16:13
胖灰  蓝钻会员  2024-1-19 15:53:07  | 显示全部楼层
厉害,我也想弄一笔了,带我
bqblqm  黑钻会员  2024-1-19 15:53:18  | 显示全部楼层
哈哈哈,倍有面子!
grubbyzj  钻石会员  2024-1-19 16:11:19  | 显示全部楼层
做好献身的准备吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
传奇-cb2024-1-19 19:17
Mallo  白金会员  2024-1-19 16:13:11  | 显示全部楼层
网点行长 小虾米
鲜花 (1朵) 鲜花榜
glch2024-1-19 18:27
拜上元  金卡会员  2024-1-19 16:13:11  | 显示全部楼层
行长都见了,顺便问问能不能整个大白金啊!别浪费这人脉
flyplayer  白金会员  2024-1-19 18:25:47  | 显示全部楼层
行长都见了,怕是不好意思立马还吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
glch2024-1-19 18:27
CS2020  钻石会员  2024-1-19 19:40:53  | 显示全部楼层
让行长安排你四菜一汤