发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

表白一下厦航,其实积分还是挺好用的

5171 23
表白一下厦航,其实积分还是挺好用的? 表白一下厦航,其实积分还是挺好用的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29567192024-1-25 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2024-1-20 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

mmzz  白金会员  2024-1-19 12:04:29  | 显示全部楼层
真好,我也表白一下,我申请2月6日和2月17日福州往返哈尔滨的,打了好几次电话,都申请不下来。白金也没鸡毛用。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
victure9999  白金会员  2024-1-19 14:59:03  | 显示全部楼层
暑假期间帮家人申请了两张丽江-厦门的X舱位,当时现金票是2000,用18000分换的,还是挺香
飞客2090476  白金会员   楼主| 2024-1-19 17:17:52  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2024-1-19 12:04
真好,我也表白一下,我申请2月6日和2月17日福州往返哈尔滨的,打了好几次电话,都申请不下来。白金也没鸡毛用。
飞客2090476  白金会员   楼主| 2024-1-19 17:18:36  | 显示全部楼层
victure9999 发表于 2024-1-19 14:59
暑假期间帮家人申请了两张丽江-厦门的X舱位,当时现金票是2000,用18000分换的,还是挺香
还可以 大阪厦门那天现金价含税4600 去哈尔滨也好贵
晨海旺旺  白金会员  2024-1-20 17:11:06  | 显示全部楼层
哈哈,我们收里程,不收厦航里程了,以前收厦航还可以换下澳洲头等舱,现在国内估计都换不到,电话打不通。
WAADE  白金会员  2024-1-20 18:35:21  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2024-1-19 12:04
我从来没被拒过也,换了快10张了。
bluesblues  钻石会员  2024-1-20 20:33:07  | 显示全部楼层
金卡申请福州到上海,一直被拒。。。和东航比差远了
mmzz  白金会员  2024-1-21 13:11:00  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2024-1-20 18:35
我从来没被拒过也,换了快10张了。
怎么哪J吧,都有你呢?你去申请6—8号的x舱,申请下来后再过来给厦航打广告。
丰达哈哈  钻石会员  2024-1-21 23:39:32  | 显示全部楼层
晨海旺旺 发表于 2024-1-20 17:11
哈哈,我们收里程,不收厦航里程了,以前收厦航还可以换下澳洲头等舱,现在国内估计都换不到,电话打不通。
现在厦航里程大概什么价?
随便取个名  黑钻会员  2024-1-23 00:28:29  | 显示全部楼层
如果是黑钻似乎比较好申请,昨天刚申请了三张X舱,秒过,现金票每张1300+,里程13000,还不错。
mmzz  白金会员  2024-1-23 01:23:12  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2024-1-23 00:28
如果是黑钻似乎比较好申请,昨天刚申请了三张X舱,秒过,现金票每张1300+,里程13000,还不错。
跟是不是黑钻没关系,9号的机票,几乎所有航班都放了x舱位,你去申请6—8号的机票,啥钻都不好使。
WAADE  白金会员  2024-1-24 23:02:35  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2024-1-21 13:11
怎么哪J吧,都有你呢?你去申请6—8号的x舱,申请下来后再过来给厦航打广告。
看我次次申请都有,眼红了?
mmzz  白金会员  2024-1-25 08:34:56  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2024-1-24 23:02
看我次次申请都有,眼红了?
不眼红,有啥可眼红的,6—8号你申请啊,看你能不能申请出来,其他日期,别说你了,其他人都可以。装个der啊。
钻卡一样不好申请
可能给厦航的创利不够多
ouyue2  白金会员  2024-1-25 11:55:02  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2024-1-23 01:23
跟是不是黑钻没关系,9号的机票,几乎所有航班都放了x舱位,你去申请6—8号的机票,啥钻都不好使。
你打开app积分兑换,不管哪天,如果能显示X舱0张,就能申请,如果X舱消失了,确实啥钻都不好使。至于6-8号,春运嘛,总有客流方向,申请正方向的确实不好使,但申请反方向的还是可以的,毕竟也不是所有反方向都白菜价。
江南烟雨  钻石会员  2024-1-25 12:30:59  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2024-1-25 11:55
你打开app积分兑换,不管哪天,如果能显示X舱0张,就能申请,如果X舱消失了,确实啥钻都不好使。至于6-8号,春运嘛,总有客流方向,申请正方向的确实不好使,但申请反方向的还是可以的,毕竟也不是所有反方向都白菜价。
正解,本人钻卡,只要APP显示X舱0张,就能申请放票;要是没有显示X舱了,啥卡都不好使了。