建行瓜分百亿积分算法

14849 22
积分算法规则有没有人能告知一下,第一次参加,想算一下拿满20w分的刷法。
1.假如我都是微信绑信用卡,刷对方的建行的商家收款码(不走龙支付,龙支付限额太麻烦)。如果我先刷2万,占上了资格,那这2万是不是给我微信的一万分上限+这次活动刷够2万额外给的6万分,总共7万分?
然后20-7=13万分,这13万分属于2万外,额外给3倍积分,那这时候微信1万已经封顶了,所以2万块以外的部分没有本身的分了?那就是13÷3=4.33万,还要再刷4.33万才能拿满?
那总计就是2+4.33=6.33万。要刷这些才能拿满?
资质是建行5星。但是这次活动叠加不了5倍刷刷乐所以星级如果不用龙支付渠道的话没啥用吧?
这个算法对不对?麻烦指导一下,谢谢大家!
2.另外我打算在一些实体店铺刷这个卡,对方是办的建行商家收款码,每次微信刷完都会播报一句“龙支付收款xxxx元”,但是微信我绑信用卡单笔不能过1万支付。我之前试过龙支付扫那个码不能超过500,不是说还有被动扫就是商家扫我龙支付收款码单笔不过5000吗?对方商家用什么扫我才可以单笔不过5000啊,商家也不懂这个,我打开龙支付付款码让他用手机建行的龙支付扫我也过不了500单笔限额。那这样是要他再办什么扫码枪这种设备吗还是什么才能单笔不过5000?
有知情的麻烦告知一下谢谢! 建行瓜分百亿积分算法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啊元前天 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-1-22 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

aaron.d.zeng  白金会员  2024-1-19 11:31:30  | 显示全部楼层
微信的1万不算在20万里面。所以是20-6=14万分,14÷3=4.6667万;合计刷6.6667万元
鲜花 (3朵) 鲜花榜
总有刁民想害朕~2024-2-23 09:24
建农招!2024-1-19 12:06
飞客20210902024-1-19 11:38
飞客2021090  金卡会员   楼主| 2024-1-19 11:38:11  | 显示全部楼层
aaron.d.zeng 发表于 2024-1-19 11:31
微信的1万不算在20万里面。所以是20-6=14万分,14÷3=4.6667万;合计刷6.6667万元
哦哦,我明白了。这个20万额度上限指的是奖励性质的此活动积分总共最多20万。基础分另外给。那我第一个问题懂了对方如果是建行商家收款码,那我2万以外的4.6万也有基础分吧
这有  白金会员  2024-1-19 11:54:36  | 显示全部楼层
没有五倍 哎
VirgoChan  白金会员  2024-1-19 12:08:04  | 显示全部楼层
对的20万是奖励,基础积分按倍数来,该多少还是多少都有的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
就是这么过分2024-1-20 17:24
飞客20210902024-1-19 13:38
不忽悠你们,我是真不会刻意参加,没有5倍 太鸡肋了。就算大老板 也不能随意了吧?
飞客3241005  金卡会员  2024-1-19 13:23:23  | 显示全部楼层
12月份刚消费2万,1月份不考虑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31176342024-1-19 15:25
飞客2021090  金卡会员   楼主| 2024-1-19 13:38:36  | 显示全部楼层
飞客为啥不让选明知 发表于 2024-1-19 12:15
不忽悠你们,我是真不会刻意参加,没有5倍 太鸡肋了。就算大老板 也不能随意了吧?
先刷2万占资格吧。没有别的活动的话,瓜分百亿也还行,一下拿了大山一半年费,总比刚年费强啊
飞客2021090  金卡会员   楼主| 2024-1-19 13:40:00  | 显示全部楼层
这有 发表于 2024-1-19 11:54
没有五倍 哎
如果有5倍刷刷乐的话,会总共拿多少分?是基础一倍+额外给5倍?那确实爽。。。
zolfind  钻石会员  2024-1-19 14:09:20  | 显示全部楼层
叠加龙支付还可以考虑参加
waynelrf  钻石会员  2024-1-19 14:38:50  | 显示全部楼层
你这么硬刷成本太高了
qq56450290  蓝钻会员  2024-1-19 15:09:49  | 显示全部楼层
没有五倍根本不合适,2万刷微信也才给1万分
Laughinggor1987  钻石会员  2024-1-19 15:23:40  | 显示全部楼层
没有龙支付基本2万到资格就好了
轩辕a  金卡会员  2024-1-19 17:55:35  | 显示全部楼层
龙支付刷2w完事了,成本太高,没有5倍积分,收益太低
小哥哥吧?  钻石会员  2024-1-20 14:25:05  | 显示全部楼层
淘宝 买东西两万 请问是不是就是万分呢?  我一般只有支付宝购物以前都没有怎么刷建行   全球支付那个v什么卡
中行股东  钻石会员  2024-1-20 14:29:14  | 显示全部楼层
第一段就算错了,总计消费2 (20-6)/3=66666.67
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-20 14:30:13  | 显示全部楼层
大佬
中行股东  钻石会员  2024-1-20 14:30:54  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-1-20 14:29
第一段就算错了,总计消费2 (20-6)/3=66666.67
加号打不出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902024-1-20 16:31
biantong  白金会员  2024-1-20 23:24:58  | 显示全部楼层
小哥哥吧? 发表于 2024-1-20 14:25
淘宝 买东西两万 请问是不是就是万分呢?  我一般只有支付宝购物以前都没有怎么刷建行   全球支付那个v什么卡
支付宝没分。有刷刷乐活动才给规定限额的分。淘宝现在有的商品可以云闪付,这个有分。
czchen  白金会员  2024-1-20 23:49:00  | 显示全部楼层
前几年拥有大山白的,用龙支付刷分。没有上百万分的不好意思说什么吧。都够用几十年了,看不上这次硬刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知道该取什么名字2024-1-22 07:47