发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全球各大航空公司A380客机集锦

5465 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
        A380是欧中空中客车公司研制的超大型双层宽体客机,是目前世界上最大的商用飞机,最高可搭载861名乘客。首架A380与2005年完成首飞,他的出现打破了波音747长达近四十年对超大型宽体客机的市场垄断。
        目前全球共有13家航空公司运营着162架A380客机,就让我们来一睹这些“大胖子”的真容吧~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
WestPalm2015-12-19 20:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
nikki2015-11-29 19:12
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 21:56:42  | 显示全部楼层
怎么修改帖子
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 21:58:13  | 显示全部楼层
1.   中国南方航空公司
       南航是目前国内唯一的A380运营商,共有5A380。用于广州、北京和成都的国内航班以及广州往返洛杉矶和北京往返阿姆斯特丹的国际航班。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 21:59:35  | 显示全部楼层
2.  阿联酋航空公司
      阿航是全球最大的A380运营商,总共订购了140架飞机,其中已经交付了61架。航点遍布全球各大城市,是名副其实的“土豪”航空。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:00:30  | 显示全部楼层
3.      新加坡航空
  新航是全球首家A380客户,共有19架飞机,航点包括北京、上海、东京、香港、悉尼、伦敦、洛杉矶、纽约等。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:01:21  | 显示全部楼层

RE: 全球各大航空公司A380客机集锦

4.      德国汉莎航空
汉莎航空拥有14架A380客机,执飞法兰克福至北京、首尔、上海、新加坡、旧金山、洛杉矶等11条航线。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:02:12  | 显示全部楼层
5.      法国航空
法航拥有10架A380,以巴黎戴高乐机场为基地,飞往旧金山、洛杉矶、约翰内斯堡、上海及香港等城市。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:03:17  | 显示全部楼层
5.      法国航空
  法国航空共拥有10架A380,以巴黎戴高乐机场为基地,飞往旧金山、洛杉矶、约翰内斯堡、上海及香港等城市。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:03:56  | 显示全部楼层
6.      大韩航空
  韩国共有两家A380运营商,大韩航空是其中之一,拥有10架A380客机,执飞首尔至洛杉矶、亚特兰大、纽约及巴黎的航线。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:05:05  | 显示全部楼层
6.       大韩航空
  韩国共有两家A380运营商,大韩航空是其中之一,拥有10架A380客机,执飞首尔至洛杉矶、亚特兰大、纽约及巴黎的航线。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:05:44  | 显示全部楼层
7.      韩国韩亚航空
韩国另一家A380运营商就是韩亚航空,共有3架A380,部署于首尔至大阪、香港、曼谷、洛杉矶及纽约的航线。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:06:30  | 显示全部楼层
8.      泰国航空
   泰国航空目前机队中有6架A380飞机,执飞曼谷至大阪、东京、法兰克福及巴黎的航线。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:08:10  | 显示全部楼层
9.      马来西亚航空
   马航拥有6架A380客机,执飞吉隆坡至伦敦及巴黎的航线。不过由于2014年两起震惊世界的空难引发的财务危机导致马航决定出售其中的两架A380。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:08:55  | 显示全部楼层
10.      英国航空
  英航空拥有9架A380飞机,以希思罗机场为基地,飞往香港、约翰内斯堡、洛杉矶、旧金山、新加坡及华盛顿杜勒斯。今年10月25日,英航还将用A380执飞迈阿密航班。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:09:45  | 显示全部楼层
11.      澳洲航空
  澳航拥有12架A380客机,该公司运营着全球最长的A380航线——悉尼往返美国达拉斯,航程13800公里,飞行时长超过19小时。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 22:10:16  | 显示全部楼层
12.卡塔尔航空
  卡塔尔航空目前接收了4架A380飞机,部署在多哈至曼谷、伦敦及巴黎的航线。
cjwzswd  白金会员  2015-10-22 22:16:34  | 显示全部楼层
非常详细啊,感谢
默相  白金会员  2015-10-22 22:16:38  | 显示全部楼层
长知识。第13家呢
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 23:12:05  | 显示全部楼层
13.  阿联酋阿提哈德航空
       阿提哈德航空已经接收3架A380,机内拥有全球最豪华的头等舱——空中官邸。部署在阿布扎比至伦敦及悉尼的航线。
实在不想看书  蓝卡会员   楼主| 2015-10-22 23:14:40  | 显示全部楼层
13.5   日本天马航空
         天马航空是日本的一架廉价航空公司,之所以把他称作“13.5”,是因为天马航空曾经订购了6架A380,并且空客公司已经开始试飞工作,但此时天马航空因为财务危机取消了这6架飞机的订单,可惜没能成为第14架A380运营商,空客公司已就此时起诉天马航空。