发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年第一飞-卡塔尔航空Qsuite狠狠爱了

4873 34
Xingchen  蓝钻会员  2024-1-20 00:22:37  | 显示全部楼层
感谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xoyotaylor  钻石会员  2024-1-20 09:55:15  | 显示全部楼层
楼主迪拜多哈傻傻的分不清楚?
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-1-20 15:51:34  | 显示全部楼层
楼主的分享是我看到现在最羡慕也是最满意的一篇了,有非常多的tips,感谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
X的飞行日记2024-1-20 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马亚小姐  银卡会员  2024-1-20 17:16:54  | 显示全部楼层
看来他们用了好多年the White company,真的很舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
X的飞行日记2024-1-20 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iglesias  黑钻会员  2024-1-20 19:32:44  | 显示全部楼层
卡航乘务组的确因人而异差别很大,即便同一个机组。上次多哈回程,服务我的非洲小姐姐态度超级好,上餐慢了一点点抱歉了好几次,主动送了好几次甜点小食。
但是服务我旁边家人的CC(中东女)明显很冷淡,爱答不理的,有时候路过喊她装作没看见。
不过上次坐了Qsuite的1E、1F确实非常舒服,CC问候也很真诚,对得起五星卡航的豪华配置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
X的飞行日记2024-1-20 20:03
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-1-20 20:01:42  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2024-1-20 09:55
楼主迪拜多哈傻傻的分不清楚?
棕榈岛你告诉我是多哈的?
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-1-20 20:03:02  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-1-20 15:51
楼主的分享是我看到现在最羡慕也是最满意的一篇了,有非常多的tips,感谢!
谢谢捧场
JungleCat  钻石会员  2024-1-21 10:01:39  | 显示全部楼层
卡航只有飞亚洲的航班食物是好吃的,飞欧美的食物大概是给白人吃的都难吃的要死,而且亚洲线的餐食经常换,你飞伦敦的那个菜单几个月之前就是这样了,到现在也就换了个主菜里鱼的种类
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-1-21 15:18:35  | 显示全部楼层
JungleCat 发表于 2024-1-21 10:01
卡航只有飞亚洲的航班食物是好吃的,飞欧美的食物大概是给白人吃的都难吃的要死,而且亚洲线的餐食经常换,你飞伦敦的那个菜单几个月之前就是这样了,到现在也就换了个主菜里鱼的种类
但飞欧美的基本上都是Qsuite,飞亚洲Qsuite就比较少了
JungleCat  钻石会员  2024-1-22 18:30:19  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2024-1-21 15:18
但飞欧美的基本上都是Qsuite,飞亚洲Qsuite就比较少了
欧洲其实除了巴黎和伦敦就没qsuite了,亚洲的马尼拉和雅加达2/3都是qsuite,其他像是巴厘岛,新加坡,首尔和东京基本上保证是qsuite
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-1-23 01:47:48  | 显示全部楼层
JungleCat 发表于 2024-1-22 18:30
欧洲其实除了巴黎和伦敦就没qsuite了,亚洲的马尼拉和雅加达2/3都是qsuite,其他像是巴厘岛,新加坡,首尔和东京基本上保证是qsuite
但是中国人常飞的大中华区的八九个航点基本上不能保证Qsuite