[已解决]对于农行境外返现名额问题的讨论

7599 32
农行乐游天下visa和万事达的名额,我粗略算过,visa的奖金池配合返现额度,估计有2000个坑位,但是刷一笔就算占坑了,现在这个时间点已经不太乐观了,万事达的名额就更少了3000美金的坑位只有1000个,5500美金的只有666个,名额都很少,明天晚上再刷感觉希望都不是很大,问客服暂时也还没答复,有一些建设性意见吗,明天飞首尔代购

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zhhui26082024-2-3 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-1-19 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-1-18 23:50
雪球先生2024-1-18 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

陌生人kita  钻石会员  2024-1-18 23:29:24  | 显示全部楼层
你这个汇率合算么
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-18 23:33:23  | 显示全部楼层
那今天赶紧刷一笔啊
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-18 23:33:37  | 显示全部楼层
不刷农行你还有啥其他卡可以选呢
阿比斯  钻石会员  2024-1-18 23:45:04  | 显示全部楼层
刷中信万事达卡,200美元返现比较稳
也可以刷中行万事达卡,返现1000保底
励志授信过百万  白金会员   楼主| 2024-1-18 23:50:42  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-18 23:33
选择是有,就是额度不够,出去一趟要刷2万美金
阿比斯  钻石会员  2024-1-18 23:54:06  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-18 23:33
农行其他奖池不一定有名额。
但是1万美元档,名额充足。
因为大部分人没有这么高的农行额度。
或者说没人存存1万美元到信用卡去境外刷卡。
励志授信过百万  白金会员   楼主| 2024-1-19 00:10:25  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-18 23:54
农行其他奖池不一定有名额。
但是1万美元档,名额充足。
因为大部分人没有这么高的农行额度。
比例10%,名额就30,第一天就被买购物卡的抢空了
励志授信过百万  白金会员   楼主| 2024-1-19 00:18:49  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-18 23:45
刷中信万事达卡,200美元返现比较稳
也可以刷中行万事达卡,返现1000保底
保底个锤子,这俩卡都是消费排名,不是先到先得,反撸的节奏
阿比斯  钻石会员  2024-1-19 00:24:05  | 显示全部楼层
励志授信过百万 发表于 2024-1-19 00:10
比例10%,名额就30,第一天就被买购物卡的抢空了
怎么可能呢?1万美元是8万人民币不到。
普通人农行额度没有这么高。
而且名额有60个。
如果你真刷2万美元,你肯定能拿到1000美元返现。。。
励志授信过百万  白金会员   楼主| 2024-1-19 00:44:47  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-19 00:24
怎么可能呢?1万美元是8万人民币不到。
普通人农行额度没有这么高。
这个风险太高了,我只能确定去年下半年建行刷3万反1千的,月底都有名额,农行这个就算超2万美金,比例也有5%,也不排除有大坑,那我情愿去买商场购物卡了
阿比斯  钻石会员  2024-1-19 00:45:53  | 显示全部楼层
励志授信过百万 发表于 2024-1-19 00:18
保底个锤子,这俩卡都是消费排名,不是先到先得,反撸的节奏
你一次消费就2万美元,肯定是保底的。。。
消费排名对你有利。。。
阿比斯  钻石会员  2024-1-19 01:02:26  | 显示全部楼层
励志授信过百万 发表于 2024-1-19 00:44
这个风险太高了,我只能确定去年下半年建行刷3万反1千的,月底都有名额,农行这个就算超2万美金,比例也 ...
饿死胆小的,撑死胆大的。
下半年是交学费高峰期,刷卡比较卷。但是2月份没人交学费!
农行visa可以亚马逊买购物卡,额外有10%返现。但是万事达卡没有。所以visa吸引了大量消费,万事达反而不是重灾区。
第三农行刷卡受额度限制,如果超过额度,只能存美元,谁有2万美金存信用卡?
所以,我说了农行1000美元返现是稳的。
再说中信消费排名。
去年年底消费排名门槛是1万美元。
今年消费排名门槛降到8000美元,你觉得为什么呢?
年初消费排名是最容易的时候。。。年底才卷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woanon2024-1-25 06:39
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我只想说我1.1号0点1分就直接交了学费而且额度不够我直接存刷,问了客服了,客服说可以
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-19 08:10:47  | 显示全部楼层
玩疯的小伙子 发表于 2024-1-19 01:08
我只想说我1.1号0点1分就直接交了学费而且额度不够我直接存刷,问了客服了,客服说可以
你得存外币才行吧
励志授信过百万  白金会员   楼主| 2024-1-19 12:16:15  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-19 01:02
饿死胆小的,撑死胆大的。下半年是交学费高峰期,刷卡比较卷。但是2月份没人交学费!农行visa可以亚马逊买购物卡,额外有10%返现。但是万事达卡没有。所以visa吸引了大量消费,万事达反而不是重灾区。第三农行刷卡受额度限制,如果超过额度,只能存美元,谁有2万美金存信用卡?所以,我说了农行1000美元返现是稳的。再说中信消费排名。去年年底消费排名门槛是1万美元。今年消费排名门槛降到8000美元,你觉得为什么呢?年初消费排名是最容易的时候。。。年底才卷
分析的非常透彻,那我先把两户万事达3000美金刷完
我特么好像被反撸了,1号0点2分刷的7万多万事达,结果消费时间是12.31,能撕回来吗