精粹白下卡审批时间调查

14194 35
老农拒的快吗,精粹进件快一周了,还是审核中。是我的问题还是分行的问题?时间长的一般有戏吗?
单选投票, 共有 295 人参与投票

投票已经结束

7.46% (22)
7.46% (22)
19.32% (57)
65.76% (194)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
qyh2846993732024-1-25 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-1-22 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-1-22 14:47
wyl77777772024-1-21 09:46
祿卡申客2024-1-21 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-1-18 21:18:10  | 显示全部楼层
各地有差异,就南京新政以后来说,3-5天不批基本就是挂了
shinnichi  蓝钻会员  2024-1-18 21:29:46  | 显示全部楼层
我是16天批卡的,2023年8月31日到9月16日批卡。中间无征信电话。
但申请东航白,转去总行了,总行电话征信,又转回分行批的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theycallme212024-1-19 00:29
财来啦  白金会员  2024-1-18 21:34:19  | 显示全部楼层
0571,我的申请记录,你参考下。
过程超过1周时间,找了下办卡经办人,催了下,貌似是我的一个什么信息不完整,让我重新补充的,再提交上去的。 精粹白下卡审批时间调查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theycallme212024-1-19 00:29
客户经理VX告诉我昨天下午要到签字了 下午提交了资料,目前还是审核中
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-1-18 22:14:53  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-18 21:18
明天我打电话问下客户经理吧
bqblqm  黑钻会员  2024-1-18 23:43:12  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-1-18 22:14
明天我打电话问下客户经理吧
经理后台都能看到进度的
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xmssth  钻石会员  2024-1-19 09:13:23  | 显示全部楼层
我昨天刚提交,经理特意说了下没那么快,要寄好几天
上周五线下提交的,昨天还在补资料年前能有消息我都谢谢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蜗牛20172024-2-2 16:45
提交只是给你看的,审批要纸质表签字,看银行处理速度,我当时被提醒说速度会很慢,但是隔天就批了
zbice  钻石会员  2024-1-19 12:18:23  | 显示全部楼层
023之前差不多10天过
Fnl  蓝卡会员  2024-1-19 12:52:02  | 显示全部楼层
3工作日通过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fate888882024-1-23 08:59
028刚刚提交,客户经理说现在成都这边审核压力有点大,可能得一两个礼拜才有结果。他说最快的那一批8号申请的已经出结果了。
duvalier  白金会员  2024-1-19 14:52:56  | 显示全部楼层
上海,一个星期过。
nudouble  蓝钻会员  2024-1-19 17:24:20  | 显示全部楼层
大概率他们的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anonymo2024-1-20 11:31
Anonymo  白金会员  2024-1-20 11:33:09  | 显示全部楼层
这个和分行送的效率有关,有些行会压2周凑完一批才送,急也没用,可以和分行联系有没有上传。
水凝非冰  银卡会员  2024-1-20 12:09:07  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-18 21:18
坐标025,上周五申请,昨天下卡,连头连尾8天下卡