国航升金 同天下世界卡

7437 34
国航升金 同天下世界卡
上午看还没升级 中午收到短信升级金卡了 登陆app一看果然金了 于是马上app申请中信世界卡 申请后动卡空间显示审批中 过了5分钟收到批卡短信
中信首卡是万豪980 持卡一年
二卡是华为非凡大师(未开卡)
三卡两周前申请的携程国航金卡
国航世界卡四卡 额度一直4万 此卡下卡升到地板6万
现在有个问题 登陆app看权益都是0 只有龙腾是之前万豪的那4点 是需要刷卡达标才给权益吗?
请大佬指教 谢谢 国航升金 同天下世界卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ray8888882024-1-24 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wen2003132024-1-19 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272024-1-19 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

是不是到国航金 申请中信二卡一定能到6w额度
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 18:03:34  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-1-18 17:56
是不是到国航金 申请中信二卡一定能到6w额度
如果你的二卡指的是国航世界卡 那么没有必要关系 国航金是批这个世界卡的必要条件不是全部条件 如果审核能过那额度会提到6w 资质或者征信不行那就不会下卡 不下卡自然就不能提额了
如果你说的就是任意2卡 那就更没有规律了 我都三张卡了没提额 师世界下卡才勉强提到这张卡的地板额度
Eddy小爷 发表于 2024-1-18 18:03
如果你的二卡指的是国航世界卡 那么没有必要关系 国航金是批这个世界卡的必要条件不是全部条件 如果审核能过那额度会提到6w 资质或者征信不行那就不会下卡 不下卡自然就不能提额了 如果你说的就是任意2卡 那就更没有规律了 我都三张卡了没提额 师世界下卡才勉强提到这张卡的地板额度
谢谢
过两天会更新权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2024-1-19 10:12
Jofre  银卡会员  2024-1-18 18:11:17  | 显示全部楼层
新卡开卡后几个工作日,会送3个权益点,有效期一个月(不是自然月)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 18:12:21  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2024-1-18 18:08
过两天会更新权益
那就好 我以为不是新户的原因呢
Eddy小爷 发表于 2024-1-18 18:03
如果你的二卡指的是国航世界卡 那么没有必要关系 国航金是批这个世界卡的必要条件不是全部条件 如果审核能过那额度会提到6w 资质或者征信不行那就不会下卡 不下卡自然就不能提额了 如果你说的就是任意2卡 那就更没有规律了 我都三张卡了没提额 师世界下卡才勉强提到这张卡的地板额度
国航世界卡能直接申请吗
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 20:14:16  | 显示全部楼层
法师爱喝咖啡 发表于 2024-1-18 20:00
国航世界卡能直接申请吗
国航金卡或以上 国航app申请
胡先森  白金会员  2024-1-18 20:17:51  | 显示全部楼层
法师爱喝咖啡 发表于 2024-1-18 20:00
国航世界卡能直接申请吗
直接申请20000年费,你要吗
胡先森  白金会员  2024-1-18 20:19:13  | 显示全部楼层
贵宾厅四个点应该是万豪卡的,你的国航卡权益点都没到了,年费卡权益点是叠加的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar617  空乘  2024-1-18 20:43:18  | 显示全部楼层
恭喜! 世界卡有自己的龙腾,等一等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡先森 发表于 2024-1-18 20:17
直接申请20000年费,你要吗
怎么样申请可以刷免
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 21:49:31  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-1-18 20:43
恭喜! 世界卡有自己的龙腾,等一等
龙腾太多了 都用不到🤣
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 21:50:06  | 显示全部楼层
法师爱喝咖啡 发表于 2024-1-18 20:56
怎么样申请可以刷免
没国航金卡无法申请 也没有刷免一说
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-18 22:00:03  | 显示全部楼层
恭喜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷途一书僮  黑钻会员  2024-1-18 22:49:33  | 显示全部楼层
优秀了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wen200313  白金会员  2024-1-19 08:22:21  | 显示全部楼层
国航金卡明年保级压力不小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2080868  黑钻会员  2024-1-19 08:31:49  | 显示全部楼层
关注一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 10:13:03  | 显示全部楼层
wen200313 发表于 2024-1-19 08:22
国航金卡明年保级压力不小
36个航段还好吧 白金真难