028成都农行神仙树网点精粹新政已执行

10603 33
今天看了下附近最近的是神仙树网点,打电话问申请精粹条件,开始说50万,我说是要税单还是流水,答复稍等去询问办理人员,一会儿回复我新政已下,30万税单即可,还热情的问什么时候去办里,她们等着……
下午达到后说明来意,进后面小屋,邹经理和另外一个经理两个可爱小姑娘都很熟悉热情,个税截图发送,扫码,全程不到半小时。
走后邹经理还专门微信问是不是第一次办农行卡,可能是新户有活动。 028成都农行神仙树网点精粹新政已执行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
六点半先生2024-2-22 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwwfree2024-1-18 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

海森伯格  金卡会员  2024-1-18 16:13:46  | 显示全部楼层
关注,祝好运!
wwwfree  钻石会员  2024-1-18 16:19:19  | 显示全部楼层
谢谢分享。这个比坛友提到的新川和祥鹤支行要近些,有空也去申请一下。距离最近是高新支行,但里面的大姐有点拽,不好办啊
NG.Tom  钻石会员  2024-1-18 16:40:35  | 显示全部楼层
双庆支行也好办,颜经理给办的。当时一进去提到精粹白直接就说条件降低了,服务态度也很好,全程办下来不到20分钟。
Evolutionlp  钻石会员   楼主| 2024-1-18 17:11:44  | 显示全部楼层
海森伯格 发表于 2024-1-18 16:13
关注,祝好运!
谢谢,有结果了再来给各位大佬汇报
Evolutionlp  钻石会员   楼主| 2024-1-18 17:14:51  | 显示全部楼层
wwwfree 发表于 2024-1-18 16:19
谢谢分享。这个比坛友提到的新川和祥鹤支行要近些,有空也去申请一下。距离最近是高新支行,但里面的大姐有点拽,不好办啊
拽的网点就别去了,好多年前办悠然白棠湖网点取卡,到了网点,跟我说周末不能取,要工作日工作时间取,这服务业硬把自己当公务员了
飞客2844260  白金会员  2024-1-18 17:42:55  | 显示全部楼层
0510也可以办了态度不错
NTFS  蓝钻会员  2024-1-18 19:20:20  | 显示全部楼层
wwwfree 发表于 2024-1-18 16:19
金融城支行业务也很熟练,态度好,还让我推荐同事来办,好像还有推荐奖
嗨,线下进件有点慢,早知道蹲一个扫码的
fucking_flyert    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aniugege  蓝卡会员  2024-1-18 22:14:36  | 显示全部楼层
不是说新政是20万年收入吗
Evolutionlp  钻石会员   楼主| 2024-1-18 23:21:01  | 显示全部楼层
aniugege 发表于 2024-1-18 22:14
不是说新政是20万年收入吗
可能…带学历20?
fei200414  钻石会员  2024-1-19 07:23:28  | 显示全部楼层
NG.Tom 发表于 2024-1-18 16:40
双庆支行也好办,颜经理给办的。当时一进去提到精粹白直接就说条件降低了,服务态度也很好,全程办下来不到20分钟。
通过了吗
flamboyant  蓝钻会员  2024-1-19 09:56:52  | 显示全部楼层
Evolutionlp 发表于 2024-1-18 16:09
今天看了下附近最近的是神仙树网点,打电话问申请精粹条件,开始说50万,我说是要税单还是流水,答复稍等去 ...
30万税单,是说交了30万的税吗?
lingtianxiao  金卡会员  2024-1-19 10:24:19  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2024-1-18 19:20
金融城支行业务也很熟练,态度好,还让我推荐同事来办,好像还有推荐奖
求推荐
Evolutionlp  钻石会员   楼主| 2024-1-19 11:50:50  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2024-1-19 09:56
这……是税单显示收入30万
NTFS  蓝钻会员  2024-1-19 12:43:07  | 显示全部楼层
lingtianxiao 发表于 2024-1-19 10:24
求推荐
直接去网点就行,告诉大堂,要办理白金信用卡,于是带你进贵宾理财室
pycing  白金会员  2024-1-19 12:52:39  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2024-1-19 09:56
app--收入个税明细--2023年查询
wwwfree  钻石会员  2024-1-19 15:05:30  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2024-1-18 19:20
今天在金融城申办了,大堂和贵宾区的两位经理态度都挺好。过程是:手机扫客户经理的码自己填信息;经理人脸识别,自己人脸识别;上传天府市民云的公积金试算表。净填报时间就5分钟左右,工作证、学历证、个税等材料都不需要,我还有点小惊讶就这么简单么。经理说最近成都申请这个卡的人有点多。
依小哲  白金会员  2024-1-19 15:15:16  | 显示全部楼层
楼下就是金融城支行,但是感觉他们网点态度一直都不好。。。不好到都让我放弃老农了。。。