上午提交了精粹白,我来测试一下是不是有水

6844 37
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-18 15:01:31  | 显示全部楼层
杨乐多多 发表于 2024-1-18 13:58
我不是北京,我也不知道怎么定位的,我在四川
哦 028吗 那也是新水区
落日余晖 发表于 2024-1-18 14:58
主要是摸不透他的授信规则,我反正一股脑的把在职证明收入证明学历证明房产证明全交了,就是不知道会不会帮我上传,我当时就让我扫个码,资料传了个在职证明,然后点提交就让我走了。我问资信调查的事就说后续他们处理,也不知道真处理假处理。
我就传了学历证书+公积金缴费基数证明
落日余晖  蓝钻会员  2024-1-18 15:17:45  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-18 15:03
我就传了学历证书+公积金缴费基数证明
那他有当着你的面填高端调查表么
taoyang  金卡会员  2024-1-18 15:28:39  | 显示全部楼层
0砖前几天过了,换以前想都不敢想
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2024-1-29 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落日余晖 发表于 2024-1-18 15:17
那他有当着你的面填高端调查表么
这个人很熟悉业务,我是周末去的,当着我的面每张资料都盖了章,写的核实无误,然后和我说高端调查表需要等周一领导签字,然后周三微信告诉我签字了,已经提交
落日余晖  蓝钻会员  2024-1-18 16:18:59  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-18 15:58
这个人很熟悉业务,我是周末去的,当着我的面每张资料都盖了章,写的核实无误,然后和我说高端调查表需要 ...
你这个还挺好,我去的那个网点实在不熟悉业务,第一趟让我跑了个空,后来告诉我可行,去了之后也不知道要啥,我给啥她就收着,然后最后干脆给我带副行长那边去了,副行长也不知道搞没搞过,让我扫个码提交完就让我走了。
落日余晖 发表于 2024-1-18 16:18
你这个还挺好,我去的那个网点实在不熟悉业务,第一趟让我跑了个空,后来告诉我可行,去了之后也不知道要啥,我给啥她就收着,然后最后干脆给我带副行长那边去了,副行长也不知道搞没搞过,让我扫个码提交完就让我走了。
必须得找那种业务很熟练,成功办过的人。我找这个去年就办过不少,都是理财或者体制内职务下的
落日余晖  蓝钻会员  2024-1-18 16:34:04  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-18 16:28
必须得找那种业务很熟练,成功办过的人。我找这个去年就办过不少,都是理财或者体制内职务下的
那完了,我估计得等下次了,之前我看有人发025市区支行都很熟,然而我赶上了个没搞过的