延误后取消理赔分享,大山白延误险获赔6000元

29937 72

一、 背景

去年双11入手了一套长龙航空的随心飞。于是在元旦期间预订了出行计划。其中一段是徐州飞往广州。
当天值机安检后在休息室等待,发现徐州机场突然大雾,然后过了起飞时间后,依然未登机,发现前序航班已备降淮安,然后得知我的航班取消,补班计划是第二天中午。
随后在大山白的延误险权益之下,获得理赔3000元,同行副卡持有者也赔3000,共获得6000元赔偿。 延误后取消理赔分享,大山白延误险获赔6000元

二、 获赔条件

持有效激活尊享白金卡,可直接免费获赠高额航班行李延误保障服务、不需要用该卡进行支付相关机票费用。
1.航班及行李每延误4小时赔付1000元,每自然年不超过5000元。从3月份后每次最多仅赔2000元,实属温暖了。
2.自被保险人实际到达预定目的地的时间开始计算,直至托运行李实际到达预定目的地的时间止。提前取消的的不在理赔范围内。延误后取消的,如果已值机(需要在机票上有安检印戳,网上值机不算),则在理赔范围内。但只能乘坐保护的航班。

三、 需要准备的资料

1.办理建行龙卡信用卡所用身份证的正反面;
2.印有信用卡卡号和持卡人姓名的卡面(若为信用卡背面,请遮挡安全码);
3.乘机许可证明资料,如登记牌、行程单、第三方商旅平台提供的乘机凭证等(延误后取消的,需要提交被取消航班的登机牌和实际乘坐的登机牌);
5.延误证明(含航班延误证明、行李延误证明); 延误后取消理赔分享,大山白延误险获赔6000元
填写简单的信息
填写实际乘坐的航班信息
我提交的图片资料

四、 理赔流程

登陆建行手机银行,选择“信用卡-卡权益-航班行李延误保障”,按照界面提示进行自助理赔或查询理赔进度。
但是建议在微信公众号上操作,因为建行app在苹果手机上容易自动关软件,在其他软件复制相关信息,一回到建行app又要重新填写,且系统上不能保存。
建议路径-微信龙卡信用卡公众号-my地盘-权益-航班行李延误保障 延误后取消理赔分享,大山白延误险获赔6000元

五、 其他事项

大山白的副卡也享有延误险,理赔方式和主卡相同。
理赔的钱是直接打进大山白这张信用卡内。 延误后取消理赔分享,大山白延误险获赔6000元

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
粘辰晕2024-4-18 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
切格瓦阿拉贡2024-4-16 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
衍.2024-4-9 13:44
yddh2024-4-9 12:41
Ai0272024-4-6 20:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

柚子皮皮  钻石会员  2024-1-18 13:06:58  | 显示全部楼层
香得很啊
不应该是 10000 元吗
Stein_Wang  白金会员  2024-1-18 13:19:37  | 显示全部楼层
感谢分享~
seeminglee  银卡会员  2024-1-18 13:34:09  | 显示全部楼层
感谢分享
notpasser  白金会员  2024-1-18 13:34:26  | 显示全部楼层
感谢分享,按我的理解是一定要办托运并且纸质票盖安检章是吗
飞客2470759  禁止发言  2024-1-18 13:47:53  | 显示全部楼层
谢分
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 13:48:47  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-1-18 13:16
不应该是 10000 元吗
我的原本计划是2号晚上十点飞机,实际补班起飞时间是第二天13点,有15个小时,所以是3000
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 13:49:25  | 显示全部楼层
notpasser 发表于 2024-1-18 13:34
感谢分享,按我的理解是一定要办托运并且纸质票盖安检章是吗
是的,要要有安检章
Kooooi  白金会员  2024-1-18 13:55:25  | 显示全部楼层
电子登机牌不行?
动力火烧  钻石会员  2024-1-18 13:59:20  | 显示全部楼层
感谢分享,很详细
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-18 14:20:04  | 显示全部楼层
不错啊,感谢楼主分享
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 15:04:01  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-1-18 13:06
香得很啊
是的,一次延误险就把随心飞的票价薅回来了
柚子皮皮  钻石会员  2024-1-18 15:21:14  | 显示全部楼层
zhazhagrey 发表于 2024-1-18 15:04
是的,一次延误险就把随心飞的票价薅回来了
不需要大山付机票钱吧?里程票陪不陪哟
阿比斯  钻石会员  2024-1-18 15:39:51  | 显示全部楼层
先用交行洗衣白买票
这样可以赔更多
木登  蓝钻会员  2024-1-18 15:40:29  | 显示全部楼层
真爽
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 15:44:54  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-1-18 15:21
不需要大山付机票钱吧?里程票陪不陪哟
大山白不用进行支付,里程票也赔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Snailer2024-3-26 13:42
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 15:45:50  | 显示全部楼层
Kooooi 发表于 2024-1-18 13:55
电子登机牌不行?
这个不确定,但是我看航旅纵横上的登机牌也能显示电子安检章,可能可以