发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问 首都T3国内转国内 国航联程票 同一个票号 ……

1630 10
请问 首都T3国内转国内 国航联程票 同一个票号 可以行李直挂吗? 请问 首都T3国内转国内 国航联程票 同一个票号 ……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2024-1-18 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

胡一鸿  钻石会员  2024-1-18 12:06:33  | 显示全部楼层
应该可以 之前坐过广州北京西安可以直挂
千年同舟渡  白金会员  2024-1-18 12:47:40  | 显示全部楼层
同一个票号肯定是联程机票,你可以在杭州直接办理行李托运到西安,然后你在首都机场到达的时候,要注意一下中间的转机通道,从转机通道办理转乘手续然后再回到出发层就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5237091052024-1-18 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
523709105  白金会员   楼主| 2024-1-18 13:17:47  | 显示全部楼层
千年同舟渡 发表于 2024-1-18 12:47
同一个票号肯定是联程机票,你可以在杭州直接办理行李托运到西安,然后你在首都机场到达的时候,要注意一下中间的转机通道,从转机通道办理转乘手续然后再回到出发层就可以了。
好的 谢谢
zhudu  钻石会员  2024-1-18 14:42:11  | 显示全部楼层
必须可以,杭州托运直接给你出两段登机牌,行李直挂
523709105  白金会员   楼主| 2024-1-18 15:00:02  | 显示全部楼层
zhudu 发表于 2024-1-18 14:42
必须可以,杭州托运直接给你出两段登机牌,行李直挂
直接出了第二段的登机牌,那到北京后是直接去登机口还是也要先去中转处办个手续?
zhudu  钻石会员  2024-1-20 13:48:37  | 显示全部楼层
523709105 发表于 2024-1-18 15:00
直接出了第二段的登机牌,那到北京后是直接去登机口还是也要先去中转处办个手续?
中转通道看下登机牌就放你上楼去登机口了
Davidlleida  白金会员  2024-1-20 14:56:17  | 显示全部楼层
大家请⚠,同一个票号,不同航空公司,属于国航系的也不可以行李直挂,比如在青岛值机,国航转深航就不行,中转住宿也没有。
523709105  白金会员   楼主| 2024-1-20 18:02:45  | 显示全部楼层
zhudu 发表于 2024-1-20 13:48
中转通道看下登机牌就放你上楼去登机口了
明白了 谢谢