发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明机场金卡权益体验 吉祥航空昆明-南京

3287 14

一、 概览 | Overview

某第三方匹配了一张广州机场金卡,之后广州机场金卡又可以直接匹配昆明机场金卡,配合我吉祥航空金卡,弥补了金卡没有优先安检通道和不能免费用电瓶车等尴尬。 昆明机场金卡权益体验 吉祥航空昆明-南京

二、 出发 | Departure

昆明机场坐地铁又快又方便,地铁里还没啥人都有空座
吉祥金卡可以去F01公务舱柜台值机,昆明机场金卡也可以一年6次公务舱柜台值机,这个权益我就没重复用了 昆明机场金卡权益体验 吉祥航空昆明-南京
很多航司混合柜台,没有人排队
直接跟小姐姐要了经济舱第一排座位
航司金卡没有快速安检资格,用了一次昆明机场金卡的这个权益,好像都是一年六次,但是感觉一年也不可能来昆明六次,肯定是绰绰有余的
有点难找,在右边尽头的一个胩胩里,一不小心就走到国际港澳台那边了
安检迅速,南方城市必脱靴子检查,让我脱鞋抬脚在我湿漉漉的黑袜子旁边用仪器扫来扫去别提有多尴尬了,以后去南方尽量穿正常的鞋。
免费电瓶车体验了,直接让他帮我送到休息室,也可以让他送到安检口,付费的话是十块一个人,昆明机场还挺会赚钱的,同时又真正方便了需要赶飞机的人
小姐姐开车挺猛,一路狂飙

三、 贵宾室 | Lounges

吉祥航空跟其他航空一起共用休息室v6 昆明机场金卡权益体验 吉祥航空昆明-南京
非常老干部风的一个休息室,全是大沙发,可能领导就喜欢这样的
没有厅装的饮料,勾不起我的兴趣,只能喝水了,这个是矿泉水不是纯净水还不错
泡面、越南绿豆糕、酥饼、花果干
饭点时间,上次来记得饭店也就一两个菜,而且不会补,有点抠
扫码按摩椅,好像就在西北和东北体验过不用扫码直接按的按摩椅,大家还有其他城市有过吗
全是张口闭口几千万几个亿的大领导,小白听着瑟瑟发抖

四、 登机 | Boarding

吉祥金卡可以跟公务舱这个队伍上飞机,我吭哧吭哧从休息室走过来已经基本上登机结束了,电瓶车只有过安检门口才有。昆明机场金卡这个优先登机权益有点尴尬,还要捧着二维码去排,基本上低服都是看你的票抬头颜色或者金卡给你贴了一个大标志,可能还有被赶走排队的风险。 昆明机场金卡权益体验 吉祥航空昆明-南京
东航的标可能没来得及换
照样空姐问候和机上五件套,希望吉祥培训他们不要叫全名了,每次空姐都会突然大声喊出我的全名,旁边人都在看我贼尴尬
美丽风景
黄土高坡

五、 客舱 | Cabin Service

餐点还是万年不变的鸡肉面或者鱼肉饭,杨梅汁从红色包装换成了蓝色包装 昆明机场金卡权益体验 吉祥航空昆明-南京

六、 到达 | Arrival

回去就跟朋友去按jio了,出差太累了 昆明机场金卡权益体验 吉祥航空昆明-南京

七、 难忘瞬间 | the Moments

昆明的天还是非常蓝的,不亏是海拔三千多米的高原。 昆明机场金卡权益体验 吉祥航空昆明-南京

鲜花 (10朵) 鲜花榜
小狐狸儿2024-4-10 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2024-2-1 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金陵的江南雨2024-1-20 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
赶路的书生2024-1-19 22:18
xinyekeqing2024-1-19 17:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

谢谢分享
令狐冲马桶  钻石会员  2024-1-19 12:30:08  | 显示全部楼层
不都是姓先生问候吗
健体小怪兽  白金会员   楼主| 2024-1-19 16:40:17  | 显示全部楼层
令狐冲马桶 发表于 2024-1-19 12:30
不都是姓先生问候吗
吉祥是每次叫全名
健体小怪兽  白金会员   楼主| 2024-1-19 16:40:37  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2024-1-19 10:53
谢谢分享
感谢吉祥大佬支持
令狐冲马桶  钻石会员  2024-1-20 09:30:07  | 显示全部楼层
健体小怪兽 发表于 2024-1-19 16:40
吉祥是每次叫全名
我坐吉祥都是姓氏问候
老虎不发威  蓝钻会员  2024-2-1 12:46:26  | 显示全部楼层
啊叫全民?给吉祥建议一下吧😝
看透人生  银卡会员  2024-4-9 17:51:06  | 显示全部楼层
奶航金卡可以和两舱乘客优先登机的呀
小狐狸儿  白金会员  2024-4-10 07:38:23  | 显示全部楼层
海豚有机场会籍匹配
健体小怪兽  白金会员   楼主| 2024-4-11 00:01:04  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2024-2-1 12:46
啊叫全民?给吉祥建议一下吧😝
超级尴尬,每次都社死,南航也是,就东航姓氏服务