[已解决]请教:平安保险的(重疾专案管理)(国内住院安……

821 8
请教:平安保险的(重疾专案管理)(国内住院安排)有使用过的吗?体验如何?
保险业务员给我说可以帮忙预约专家,这信用卡权益不是就有嘛,何必再花几千块去买这个权益。
但是听说保险的挂号比较靠谱,不知是不是这样。
请教:平安保险的(重疾专案管理)(国内住院安……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
nashjq2024-1-18 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

字节跳动  钻石会员  2024-1-18 01:02:05  | 显示全部楼层
lightisme  钻石会员  2024-1-18 08:27:36  | 显示全部楼层
可以约专家 但估计不能约你指定的专家
rainman_qin  白金会员  2024-1-18 08:32:22  | 显示全部楼层
信用卡最多就是挂号陪诊,这个住院协调和二诊要有用很多。保司的应该要靠谱很多。
乘风ING  钻石会员   楼主| 2024-1-18 12:33:24  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2024-1-18 08:32
信用卡最多就是挂号陪诊,这个住院协调和二诊要有用很多。保司的应该要靠谱很多。
其实我觉得买个百万医疗也就够了
rainman_qin  白金会员  2024-1-20 17:52:25  | 显示全部楼层
乘风ING 发表于 2024-1-18 12:33
其实我觉得买个百万医疗也就够了
这种重疾住院协调其实挺难用到,因为标准很高,不是我们感觉自己病的比较重就行。百万医疗一般都是这种绿通,想好用得上中高端医疗,有的可以不限病种不限次数的协调住院。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乘风ING2024-1-21 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

乘风ING  钻石会员   楼主| 2024-1-21 09:18:44  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2024-1-20 17:52
这种重疾住院协调其实挺难用到,因为标准很高,不是我们感觉自己病的比较重就行。百万医疗一般都是这种绿通,想好用得上中高端医疗,有的可以不限病种不限次数的协调住院。
感谢解惑,谢谢