发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024第一差——出师不利,记合肥中心智选假日酒店

2896 13

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数🌟🌟
酒店常旅客会籍级别D40N
2024第一差出在了合肥,本来想着住上回的亚朵,但是价格飙升的不像话,想想还有之前飞猪囤的券,2月底也要过期了,就定了一个这个,虽然上次入住并不是很愉快,但考虑到也许上次入住确实太晚,酒店当晚满房导致的升房窘态,这次再给他们一次机会吧 2024第一差——出师不利,记合肥中心智选假日酒店
老旧的电梯,需要插拔卡使用
各楼层布局
套房的可旋转电视背面

二、 客房 |  In Room

上一次由于深夜入住说满房了没房可以升级了,在再三确认之后就给安排了一个很奇葩的套房,一大一小两张床,俗称家庭房,印象很不好,这次下午入住依然告知无法升级,我就很纳闷儿了,为什么我一来住就无法升级,结果这次给了我一个亲子房,这家酒店也不适合亲子游啊,为什么搞个亲子房呢……
欢迎饮品也是在我的提醒下才想起给我,零食礼包都是垃圾食品,我就没要,要了两瓶苏打水
办理入住的过程中前台只有一个服务员,中间还来了一个女的来办理停车手续,服务员正在给我办理着登记,又转头去帮她去办理停车手续了,我都无语了😓
经过了插拔卡的电梯抵达了房间,该说不说,房间面积还是挺大的,还环绕着大玻璃,可是就是感觉很阴暗,可能和装修年代久远有关系吧
房间到处充斥着各种小黄鸭元素的周边,在部分布草上面还看到了携程的logo,估计是早些年赞助的吧
空调很老化,制热功能很缓慢,我入住处理了一会儿工作,越呆越冷,打开空调得1个小时才稍稍缓过来一点
卫生间的洗漱用品都是亲子主题的,还贴心的准备了儿童马桶垫和儿童浴盆
房间没有冰箱,两瓶冰露饮用水和常规的茶包和速溶咖啡
小黄鸭主题的亲子房
帐篷
滑梯和秋千
到处都有小黄鸭元素
墙上还有两个壁画
浴袍只有儿童款
儿童马桶圈
狭窄的空间里给安排了儿童浴盆
儿童护理套装
亲子拖鞋

三、 餐饮 |  Dining

第二天起的较晚,没吃上早餐,餐厅看上去还比较宽敞,不知道餐品质量如何
一楼大堂往电梯去的位置有自动贩卖机,前台还配备有茶水开水清口糖 2024第一差——出师不利,记合肥中心智选假日酒店
早餐厅
早餐厅
自动贩卖机
欢迎饮品和零食礼包
前台茶水区

四、 设施 |  Facilities

洗衣房和健身房在6楼同一个区域,健身器材很简单也很基础,洗衣房配备了洗衣和烘干两种机型 2024第一差——出师不利,记合肥中心智选假日酒店
健身房
洗衣房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这是之前住的那次床单是一个修补的很拙劣的床单,而且纸巾盒已经破败不堪了,感觉酒店在一味的节约成本,不考虑提升硬件水平,另外也完全不重视会员的消费感受 2024第一差——出师不利,记合肥中心智选假日酒店
修补的床单
破败不堪的纸巾盒
奇怪的床头

六、 总结 |  Conclusion

这家酒店胜在位置,交通比较便利,另外就是价格比较便宜,其他真的没啥了,真的没啥了,考虑到位置的原因(毕竟离分公司不远),不知道未来还会不会再来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ypcaptain2024-1-18 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2024-1-18 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2024-1-18 07:56
terryliu08272024-1-18 07:50
Jamie0212024-1-18 07:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wuhbr  钻石会员  2024-1-18 00:04:41  | 显示全部楼层
住的很勉强啊
方庄赵又廷  钻石会员  2024-1-18 00:10:48  | 显示全部楼层
哈哈 但是拍照和报告还是很用心的,作业做得很好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
张折颜2024-2-1 08:34
带上家人去旅行2024-1-18 07:25
做人最低调2024-1-18 01:03
这家胜在价格便宜,22年底,正值口罩紧张的时候,这家我刷过大概6晚,住的也是楼主这个房间,当时感觉还不错。毕竟智选,楼主期望值不用太高啦。
去不远处的古井假日,价格贵不了多少,还是好不少的
智选不是不参与升房吗
bonjour01  白金会员  2024-1-18 08:30:10  | 显示全部楼层
钻卡跑智选找啥存在感啊…这家算可以的了,多数都不给升级的吧,给你亲子房你就**吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-10 17:51
bassman2024-1-18 09:49
heavenhan  钻石会员   楼主| 2024-1-18 09:25:25  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2024-1-18 08:30
钻卡跑智选找啥存在感啊…这家算可以的了,多数都不给升级的吧,给你亲子房你就**吧
好好好,您说的对,谨遵教诲
leehom1  钻石会员  2024-1-18 09:47:53  | 显示全部楼层
你不是去住店的,你是专业去找茬的叭?住个智选戏这么多!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-18 10:04:48  | 显示全部楼层
哈哈,挺适合带孩子来
ipcren  白金会员  2024-1-18 10:10:47  | 显示全部楼层
智选还要求那么多。这家我元旦前和元旦后都住过几次,积分包价和积分房都住过。一直没有要求升房,也没主动升过房,在智选睡一觉吃个早饭的事情而已。最近积分房才5000分,要啥自行车?(同D40N),当然这家有跑步机和洗衣房,比中辰智选好一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-1-22 22:29
heavenhan  钻石会员   楼主| 2024-1-18 10:39:23  | 显示全部楼层
leehom1 发表于 2024-1-18 09:47
你不是去住店的,你是专业去找茬的叭?住个智选戏这么多!
好好好,您说的都对
heavenhan  钻石会员   楼主| 2024-1-18 10:39:36  | 显示全部楼层
ipcren 发表于 2024-1-18 10:10
智选还要求那么多。这家我元旦前和元旦后都住过几次,积分包价和积分房都住过。一直没有要求升房,也没主动升过房,在智选睡一觉吃个早饭的事情而已。最近积分房才5000分,要啥自行车?(同D40N),当然这家有跑步机和洗衣房,比中辰智选好一点。
我错了
飞客2813739  钻石会员  2024-1-18 11:11:48  | 显示全部楼层
住个智选还要强调自己的钻卡优越感 你真是陈奂生上城了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
light772024-1-18 11:40