发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法兰克福转机2个小时来得及重新托运行李吗?

2415 19
大神们帮忙看一下,法兰克福转机中间2个多小时,来得及出关重新托运行李吗? 法兰克福转机2个小时来得及重新托运行李吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-1-18 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2024-1-17 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sunday_ailsa  金卡会员   楼主| 2024-1-17 14:37:16  | 显示全部楼层
补充一下,国航金卡,全程公务舱
一氧化氮  白金会员  2024-1-17 14:46:08  | 显示全部楼层
这个,就算有快速通关也不是绝对保险,还得看机场当时的情况
houshuquan  蓝钻会员  2024-1-17 14:54:12  | 显示全部楼层
这个就要看你行李提取的速度了,公务舱也不能百分百保证行李最先出来,运气好的话没问题,就怕过海关到提取行李超时就很赶了。
Sky_Walker  黑钻会员  2024-1-17 14:54:15  | 显示全部楼层
假设前段不延误,理论上是够的
但只是理论上,毕竟入境什么的难说
lshunran  蓝钻会员  2024-1-17 15:33:36  | 显示全部楼层
全程公务舱,前段不延误,下飞机跑最前面是可以赶上的,欧洲入境很快的,加上你再托运也能走公务舱办理
小飞熊~  黑钻会员  2024-1-17 15:43:15  | 显示全部楼层
国航金卡啥用没有,伊比利亚不是星盟
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2024-1-18 10:47
阿良19992024-1-17 16:13
退休工人  蓝钻会员  2024-1-17 15:52:59  | 显示全部楼层
悬,法兰克福还要跨航站楼 我记得要坐小火车的
Lovelyz8  终钻会员  2024-1-17 16:55:40  | 显示全部楼层
時間有點緊張
米宝宝  蓝钻会员  2024-1-17 17:21:12  | 显示全部楼层
后一程延误那肯定能来得及
xliu9  黑钻会员  2024-1-17 17:36:12  | 显示全部楼层
够了,1小时怎么也拿到行李,德国入境喜欢问但是效率还可以,拿好行李坐小火车去T2即可,T2更小1小时足够
lidong3921  黑钻会员  2024-1-18 05:59:24  | 显示全部楼层
理论上还是可以的。祝好运!
danielkwong  终钻会员  2024-1-18 10:47:58  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-1-17 17:36
够了,1小时怎么也拿到行李,德国入境喜欢问但是效率还可以,拿好行李坐小火车去T2即可,T2更小1小时足够
T2问题在于安检很慢。。。
什么鬼  蓝钻会员  2024-1-18 12:59:52  | 显示全部楼层
理论上,如果前序不晚点,入境的时候不被*难,时间是够的。
honeypiggyalex  蓝钻会员  2024-1-18 13:11:33  | 显示全部楼层
够呛,你还要考虑第一程延误的问题,我去年11月坐931就延误了30多分钟,然后FRA机场出行李也很慢,我记得我出关以后在转盘等了半个多小时才拿到行李
lastsupper  黑钻会员  2024-1-19 07:01:37  | 显示全部楼层
只要第一段不延误就来得及 下飞机是公务舱尽量第一个下 小跑两步 问题不大。行李在首都机场的时候可以试试去A岛直挂 跟地勤解释下情况 首都机场你敢要求他就敢给你直挂。
davidlzh2018  终钻会员  2024-1-19 07:21:07  | 显示全部楼层
看运气,通关速度及行李提取
sunday_ailsa  金卡会员   楼主| 2024-1-19 18:37:36  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2024-1-19 07:01
只要第一段不延误就来得及 下飞机是公务舱尽量第一个下 小跑两步 问题不大。行李在首都机场的时候可以试试去A岛直挂 跟地勤解释下情况 首都机场你敢要求他就敢给你直挂。
这都行?不会挂丢了吧
squallxm  蓝钻会员  2024-1-21 11:23:07  | 显示全部楼层
感觉有点赶。而且楼主是白天到达,入境一般比凌晨到达的时候查的严。如果遇上排队那就麻烦了。而且还要等行李再转T2。如果北京起飞不延误,可能可以多争取一些转机时间。