发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升房券再确认的邮件回复

4248 24
We’re still working on confirming your Nightly Upgrade Award(s) request. If no upgrades are available by 2 p.m. the day prior to your arrival, we’ll credit your award(s) back to your account.、
我们仍在确认您的夜间升级奖励请求。如果在您抵达前一天下午2点之前无法升级,我们将把您的奖励记入您的帐户。
20日入住,刚收到邮件回复,是不是大概率不行了,有没有类似情况的,会不会19日日之前有可能确认。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
congtoudaxia2024-1-20 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2024-1-17 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2024-1-17 15:20
xiaodugu2024-1-17 15:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

红的黑的  钻石会员  2024-1-17 14:46:38  | 显示全部楼层
后补。有人退,还有概率给你的。曾经最后一天早上确认过的。
mosikai  钻石会员   楼主| 2024-1-17 14:48:18  | 显示全部楼层
红的黑的 发表于 2024-1-17 14:46
后补。有人退,还有概率给你的。曾经最后一天早上确认过的。
谢谢 那大概率白搭了 谁会退露台套啊
616xingqiu  白金会员  2024-1-17 15:08:36  | 显示全部楼层
mosikai 发表于 2024-1-17 14:48
上海艾迪逊?
616xingqiu  白金会员  2024-1-17 15:15:11  | 显示全部楼层
mosikai 发表于 2024-1-17 14:48
还是有机会的,只是概率低了,之前外滩W也给我发了,最后提前一天确认的
mosikai  钻石会员   楼主| 2024-1-17 15:18:15  | 显示全部楼层
对啊
616xingqiu  白金会员  2024-1-17 15:20:40  | 显示全部楼层
和我想的一样,我定了春节里的日期,看看会不会捡到皮夹子
Sir_Galahad  钻石会员  2024-1-17 15:29:09  | 显示全部楼层
堵住了,放弃吧
mosikai  钻石会员   楼主| 2024-1-17 15:31:01  | 显示全部楼层
616xingqiu 发表于 2024-1-17 15:15
还是有机会的,只是概率低了,之前外滩W也给我发了,最后提前一天确认的
20日入住 是不是19日14点前得取消 要不就要收取费用了啊
616xingqiu  白金会员  2024-1-17 15:45:21  | 显示全部楼层
mosikai 发表于 2024-1-17 15:31
20日入住 是不是19日14点前得取消 要不就要收取费用了啊
对的,最近套房券BUG多记得先取消套房券,再取消房间预订,以免被吞
mosikai  钻石会员   楼主| 2024-1-17 16:01:51  | 显示全部楼层
616xingqiu 发表于 2024-1-17 15:45
对的,最近套房券BUG多记得先取消套房券,再取消房间预订,以免被吞
感谢提醒
兔先生  黑钻会员  2024-1-17 23:02:28  | 显示全部楼层
mosikai 发表于 2024-1-17 15:31
等你取消,少一个竞争
mosikai  钻石会员   楼主| 2024-1-18 08:24:47  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2024-1-17 23:02
等你取消,少一个竞争
哈哈哈 你哪天上券的 有可能在我前面呢 楼主也不知道是在咱们前面还是后面 要是前面咱们就是空等 要是后面还有点缥缈希望
兔先生  黑钻会员  2024-1-18 08:46:22  | 显示全部楼层
mosikai 发表于 2024-1-18 08:24
哈哈哈 你哪天上券的 有可能在我前面呢 楼主也不知道是在咱们前面还是后面 要是前面咱们就是空等 要是后面还有点缥缈希望
同一天入住 上券哪天不记得了 反正只选了露台套
Leave.  黑钻会员  2024-1-18 08:49:12  | 显示全部楼层
僧多肉少 记得看取消日期
BrianYang  钻石会员  2024-1-18 08:52:33  | 显示全部楼层
酒店反应过来了呗,房态里一改你套房券就确认不了了,都说套房券是系统自动确认,其实都是酒店决定的
mosikai  钻石会员   楼主| 2024-1-18 09:28:37  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2024-1-18 08:49
僧多肉少 记得看取消日期
谢谢 明天上午还不确认就退了 可以不享受红利 但更不能反撸 哈哈哈
rarirata  黑钻会员  2024-1-18 11:33:09  | 显示全部楼层
可能是真不行了,到这个时候还没确定下来
mosikai  钻石会员   楼主| 2024-1-18 12:57:50  | 显示全部楼层
rarirata 发表于 2024-1-18 11:33
可能是真不行了,到这个时候还没确定下来
再等等看 万一有机会呢 哈哈哈