发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万豪系直接选豪华精选吗?

5572 50
Lc是不是更市中心一点~这家双床房型都差不多嘛?南宁有什么好吃的推荐吗哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
007可乐王子2024-1-17 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一起去旅行好吗2024-1-17 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482024-1-17 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

江南区好吃的比那边更多吧,不过那边就二家希尔顿
hn1048  蓝钻会员  2024-1-17 10:12:55  | 显示全部楼层
万豪和万丽有酒廊,万豪旧,万丽偏,那就豪华精选吧。酒店附近有个万象城,万象城马路对面小巷子路边,晚上有一家yyds的螺蛳粉
tczc01  黑钻会员  2024-1-17 10:17:07  | 显示全部楼层
搭车问下,过年五天选了豪华精选,钛金能不能给套
Coas  蓝钻会员  2024-1-17 10:21:50  | 显示全部楼层
双床有一个角房,视野不错,但是格局一般;
ako666  钻石会员  2024-1-17 10:49:08  | 显示全部楼层
万豪房间不行但早餐可以还便宜。万丽太偏了但房间有特色吃的有特色但一般。LC没住过。
豪华精选比另外几家贵很多啊  其实万豪万丽也都不错
gchia  钻石会员  2024-1-17 11:09:16  | 显示全部楼层
LC除了高没别的出彩了,当然也不好找吐槽的地方,总之,这就是一家普通的五星酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2024-1-19 23:29
卡库001  钻石会员  2024-1-17 11:18:06  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2024-1-17 10:17
搭车问下,过年五天选了豪华精选,钛金能不能给套
可以给基础套,有的话都给
liyuheng1219  终钻会员  2024-1-17 12:00:37  | 显示全部楼层
豪华精选还不错啊,南宁吃的东西很多的,喜欢吃螺蛳粉的话可以试试螺蛳煲
fc86adam  钻石会员  2024-1-17 12:24:29  | 显示全部楼层
LC没酒廊但送minibar
piggy88  白金会员   楼主| 2024-1-17 12:53:05  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-1-17 09:58
江南区好吃的比那边更多吧,不过那边就二家希尔顿
好的,头一次去南宁,我甚至都不知道那是市中心~
piggy88  白金会员   楼主| 2024-1-17 12:53:58  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2024-1-17 10:12
万豪和万丽有酒廊,万豪旧,万丽偏,那就豪华精选吧。酒店附近有个万象城,万象城马路对面小巷子路边,晚上 ...
有粉就可以我就是看了下感觉万豪房间好像要小一些的样子
piggy88  白金会员   楼主| 2024-1-17 12:54:59  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-1-17 11:05
豪华精选比另外几家贵很多啊  其实万豪万丽也都不错
看了几篇说万丽在新区,偏一点,我头一次去,不想住太偏
piggy88 发表于 2024-1-17 12:53
好的,头一次去南宁,我甚至都不知道那是市中心~
恩,我刚去南宁的时候也是住万豪那边。后面发现江南区才是老城区,美食聚集地
piggy88  白金会员   楼主| 2024-1-17 12:57:47  | 显示全部楼层
gchia 发表于 2024-1-17 11:09
LC除了高没别的出彩了,当然也不好找吐槽的地方,总之,这就是一家普通的五星酒店
马里奥的酒店感觉都大差不差~好多所谓的奢牌也就那样吧~最近刚开始刷凯悦~感觉凯悦服务好多了,好久没体会到从进门的迎宾到送入客房哈哈
piggy88  白金会员   楼主| 2024-1-17 12:58:59  | 显示全部楼层
liyuheng1219 发表于 2024-1-17 12:00
豪华精选还不错啊,南宁吃的东西很多的,喜欢吃螺蛳粉的话可以试试螺蛳煲
我爱吃粉哈哈