广州精粹申卡下卡流程汇报

5933 33
去年申请过两次精粹,均以失败告终。仅持有悠然悦,额度2w。
这几天看到江苏和四川都有新政策,想着广州可能也跟进了,就去附近的网点试着申请。
网点工作人员对精粹申卡条件不怎么熟悉,但是了解了大概情况后(工作单位、公积金、职称、学历等)电话咨询了同事,就拿码给我扫了。(公积金可能只是参考。我公积金不高,基数只有11000,个人12%,单位才5%)
资料那里上传了职称证书、工牌和身份证就撤了,耗时大概15分钟。
当天晚上卡部打电话联系补充材料,又提供了23年全年的个税信息(卡部要求20以上,可能光凭职称不完全行)。
昨天收到审批通过短信,额度给了7w。新户礼预约了星巴克,微信首绑后送了20返现券。
整个流程都很顺利,网点和卡部的工作人员客气、负责。
接下来再给老婆申请一张副卡,申卡就告一段落啦~
广州精粹申卡下卡流程汇报

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
搬砖砖人2024-1-18 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-1-18 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XX12342024-1-17 12:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
septemwuhan2024-1-17 17:51
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
我那边员工啥都不懂,问行长,就对着白金卡要求来,要求里写的必须zf里的领导什么的才行
Clemmie  白金会员  2024-1-17 09:30:38  | 显示全部楼层
广州政策调了很久了 之前疯狂推过一波
mzlife  钻石会员  2024-1-17 10:19:23  | 显示全部楼层
广州去年就是体制内企业20的标准了,公积金不够靠其他工资证明就没问题,去年没过应该是资料传的不对,网点不给力。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
septemwuhan2024-1-17 17:51
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
theycallme212024-1-17 11:13
冰冰元  蓝钻会员  2024-1-17 11:07:23  | 显示全部楼层
广州要找网红点就很丝滑
bqblqm  黑钻会员  2024-1-17 12:16:50  | 显示全部楼层
优秀!相当丝滑!
septemwuhan  白金会员   楼主| 2024-1-17 17:46:28  | 显示全部楼层
孤独的根号三 发表于 2024-1-17 09:30
我那边员工啥都不懂,问行长,就对着白金卡要求来,要求里写的必须zf里的领导什么的才行
如果是水区,可以带论坛里飞友发的进件标准给工作人员看。不行的话就换网点吧~
septemwuhan  白金会员   楼主| 2024-1-17 17:47:49  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-1-17 09:30
广州政策调了很久了 之前疯狂推过一波
网红点离的太远,懒得跑了
这次看到江苏那边新增职称要求,想着可能广州也有,才去的。
septemwuhan  白金会员   楼主| 2024-1-17 17:49:48  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-1-17 10:19
广州去年就是体制内企业20的标准了,公积金不够靠其他工资证明就没问题,去年没过应该是资料传的不对,网点 ...
应该是。我是体制外,但是应该也符合新标准,就看网点给不给力了。当时要去网红点估计没问题。
septemwuhan  白金会员   楼主| 2024-1-17 17:50:13  | 显示全部楼层
冰冰元 发表于 2024-1-17 11:07
广州要找网红点就很丝滑
太远 一个城南,一个城北
septemwuhan  白金会员   楼主| 2024-1-17 17:50:25  | 显示全部楼层
体制外
septemwuhan  白金会员   楼主| 2024-1-17 17:50:42  | 显示全部楼层
个税怎么打折啊?
飞客1650089  白金会员  2024-1-17 20:04:33  | 显示全部楼层
附属卡申请了吗,附属卡怎么收费?附属卡首年收费么,可以积分抵扣么
septemwuhan  白金会员   楼主| 2024-1-17 21:06:09  | 显示全部楼层
飞客1650089 发表于 2024-1-17 20:04
附属卡申请了吗,附属卡怎么收费?附属卡首年收费么,可以积分抵扣么
没。打算年后再申请。今天问的客服,今年内申请的一张副卡产生年费或扣分后打电话客服可免