[已解决]工商银行销卡请教

6928 35
工商银行销卡请教!之前公务卡95588人工,做了收卡处理,让我三十天后再去柜台销户。请问这个收卡是不是销卡?必须去柜台吗?另外我还有一张五年前到期的信用卡,一直没销卡,95588让我区柜台销户才行,搞不懂工行的收卡,销卡,销户。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
极品2024-1-20 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2024-1-17 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-1-17 07:54
Osler2024-1-17 06:48
ka_player2024-1-17 06:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

收卡是线上收
销卡是某张信用卡报废
销户是你在工行的信用卡持有人账户整个注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祿卡申客2024-1-17 00:47
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-16 23:39:23  | 显示全部楼层
收卡你理解为锁卡就好
销卡是收卡后30天以上可以操作,等同于其他家销卡
销户就是你销了工行最后一张信用卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
allen192024-1-17 21:52
Kici32362024-1-17 18:04
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

willzy  蓝钻会员  2024-1-17 00:01:20  | 显示全部楼层
先收卡再销卡才对的
dtldhx  金卡会员  2024-1-17 00:03:19  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-16 23:39
收卡你理解为锁卡就好
销卡是收卡后30天以上可以操作,等同于其他家销卡
销户就是你销了工行最后一张信用卡
那也就是说,30天以后还需要再去一趟柜台?
Caesars  黑钻会员  2024-1-17 00:05:49  | 显示全部楼层
电话注销后不去柜台一年后销户,去柜台的话快一点45天后注销
蓝色阳光  黑钻会员  2024-1-17 00:06:02  | 显示全部楼层
收卡就是把你的卡片回收了,但是还可以在一定时间内恢复,去柜台就可以彻底注销卡片了,如果不想去,一年后自动注销卡片。
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-1-17 00:06:52  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-16 23:39
收卡你理解为锁卡就好销卡是收卡后30天以上可以操作,等同于其他家销卡销户就是你销了工行最后一张信用卡
那就是95588客服不懂,他给我收卡了,让我三十天销户谢谢
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-1-17 00:07:12  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2024-1-16 23:36
收卡是线上收销卡是某张信用卡报废销户是你在工行的信用卡持有人账户整个注销
所以工行的信用卡销卡最麻烦?谢谢
aimar617  空乘  2024-1-17 00:45:35  | 显示全部楼层
去柜台相当于做个了结,注销卡
男人四十  钻石会员  2024-1-17 05:54:37  | 显示全部楼层
Caesars 发表于 2024-1-17 00:05
电话注销后不去柜台一年后销户,去柜台的话快一点45天后注销
现在貌似必须去柜台,一年也不会自动销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duud112024-1-18 19:24
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-17 07:32:29  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-1-17 00:06
那就是95588客服不懂,他给我收卡了,让我三十天销户谢谢
没错啊,就是这个流程,先收卡才能在30天去销户
晖蜀黍  黑钻会员  2024-1-17 08:28:12  | 显示全部楼层
不去柜台等一年
chenwei831127  钻石会员  2024-1-17 08:32:33  | 显示全部楼层
我23年4月销过一张,我来说说,致电95588销卡,会登记且会告知你30天后去柜台正式注销!一个月再去柜台把卡剪了注销!就完成