我查了我单位是高新技术企业,能去办理科创白吗

12857 32
我查了我单位是高新技术企业,能去办理科创白吗 我查了我单位是高新技术企业,能去办理科创白吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
水东梁朝伟2024-1-24 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-1-17 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搬砖砖人2024-1-17 00:22
Johnnyboii2024-1-17 00:06
willzy2024-1-17 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

MR.NG  金卡会员  2024-1-16 23:18:53  | 显示全部楼层
可以进件申请
飞客3229557  白金会员  2024-1-16 23:24:26  | 显示全部楼层
可以,你公司2018年就办了高企证,基本一定是在工行白名单中。看我帖子可参考准备资料,线下填表就行。
小玄  白金会员  2024-1-16 23:34:35  | 显示全部楼层
南京先别填,我上周进件两次,准备了个税,在职证明,高新企业复印件,结果卡部两次都以材料不全为由拒绝,理财经理帮忙询问卡部卡部也没明确答复需要哪些材料,还在掰扯中
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-1-16 23:38:25  | 显示全部楼层
工行网点要是认死理的话是要高管工作证明的
willzy  蓝钻会员  2024-1-17 00:02:46  | 显示全部楼层
可以去网点试试
飞客3229557  白金会员  2024-1-17 00:07:08  | 显示全部楼层
小玄 发表于 2024-1-16 23:34
南京先别填,我上周进件两次,准备了个税,在职证明,高新企业复印件,结果卡部两次都以材料不全为由拒绝,理财经理帮忙询问卡部卡部也没明确答复需要哪些材料,还在掰扯中
上周估计正是大白网申td最热闹的时候,卡部审核员那时正焦头烂额,不管符合不符合先都拒绝再说。这周td的事消停了,按正常资料进件应该可以了,随便猜的
蓝色阳光  黑钻会员  2024-1-17 00:07:17  | 显示全部楼层
一定可以的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
甚是潦草2024-1-17 11:16
罗铁棍2024-1-17 08:07
自由军哥  白金会员  2024-1-17 00:08:42  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-1-16 23:38
工行网点要是认死理的话是要高管工作证明的
我擦,是啊,0769就死逼着要高管证明
小玄  白金会员  2024-1-17 00:22:07  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-17 00:07
上周估计正是大白网申td最热闹的时候,卡部审核员那时正焦头烂额,不管符合不符合先都拒绝再说。这周td的事消停了,按正常资料进件应该可以了,随便猜的
不是,我第一次5号就进件了,就是同样原因拒绝的
Champagne  白金会员  2024-1-17 08:05:51  | 显示全部楼层
你这么一说我也去查了,我们公司也是。。。
赫克特  白金会员  2024-1-17 08:06:31  | 显示全部楼层
不是100%包含的,你要问下工行 是否在白名单,不过一般高新特新企业都在白名单里
线下纸质表,收入证明/在职证明,最好弄一个高管证明,盖个人事章就行(可能有些地方强制高管)
潜水小盖  钻石会员  2024-1-17 08:13:10  | 显示全部楼层
看地区 不要高管证明就简单 如果公司能给你高管证明盖章也没事了
fyfing  蓝钻会员  2024-1-17 08:37:25  | 显示全部楼层
小玄 发表于 2024-1-16 23:34
哪个支行,现在还没下吗