发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年第一飞 常德桃花源—北京大兴 CGD- PKX CZ8906

1650 14

一、 概览 | Overview

航司:南航
机型:A321neo
编号:B324P
机龄:2.5年
当日航班商务舱12席,包括我在内一共3位乘客
但经济舱上座率还蛮高的;
cz8905/06 由南航北京公司执飞
(A321算是常德机场进出港飞机中载客量比较大的,足以看出常德**对这条航线的重视程度)
新年第一飞 常德桃花源—北京大兴
CGD- PKX CZ8906

二、 出发 | Departure

交通:私家车
值机:人工柜台
托运:有

三、 贵宾室 | Lounges

所有航司在常德机场均使用机场自营休息室
当天上午人不是很多,但也没啥隐私性
里边也没有厕所
休息室每个沙发旁边的茶几上有一个零食筐
(emmm,在给机组准备写明信片得时候突然来一老太太把这筐零食全拿走了….)

四、 登机 | Boarding

登机方式:由廊桥登机
欢迎服务:登机后称呼姓氏,送上欢迎饮料(橙汁)和热毛巾 新年第一飞 常德桃花源—北京大兴

五、 客舱 | Cabin Service

配餐:热正餐,选的红烧鱼肉,味道不错,应该是大兴配的餐(很喜欢这个红薯,很甜很糯) 新年第一飞 常德桃花源—北京大兴

六、 到达 | Arrival

降落跑道35L
滑行时间稍长,但一路上见着不少南哥家的好货
pkx不愧是白菜窝
最后停在了猛男(777-300er)旁边

七、 难忘瞬间 | the Moments

作为一个常德人,很开心家乡发展得越来越好!
作为一名乘客,点赞南航cc的贴心服务!
作为一名飞友,感谢机组百忙之中填写了我的log! 新年第一飞 常德桃花源—北京大兴

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lewis12024-1-27 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青羽润生列天游2024-1-20 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31008102024-1-17 15:28
LKF11862024-1-17 01:02
飞行偶遇2024-1-16 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2024-1-16 22:44:32  | 显示全部楼层
感谢分享送花
LKF1186  白金会员  2024-1-17 01:06:24  | 显示全部楼层
坐过白菜的B-7588,猛男 北京公司允许递log是吧?不会致幻吗? 新年第一飞 常德桃花源—北京大兴
LKF1186  白金会员  2024-1-17 01:07:32  | 显示全部楼层
机长还会吟几句
歪粉  白金会员  2024-1-17 01:49:43  | 显示全部楼层
6座商务舱是什么布局
游走在路上  终钻会员  2024-1-17 07:38:01  | 显示全部楼层
好奇6座商务舱!
Igarcy  白金会员   楼主| 2024-1-17 09:20:18  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-1-17 07:38
好奇6座商务舱!
写错了12座
Igarcy  白金会员   楼主| 2024-1-17 09:20:39  | 显示全部楼层
歪粉 发表于 2024-1-17 01:49
6座商务舱是什么布局
写错了 12座
Igarcy  白金会员   楼主| 2024-1-17 09:21:43  | 显示全部楼层
LKF1186 发表于 2024-1-17 01:06
坐过白菜的B-7588,猛男  北京公司允许递log是吧?不会致幻吗?[图片]
这个应该看机组吧
RICYANG  钻石会员  2024-1-20 02:16:15  | 显示全部楼层
16号8906申请推出的时候我在A平滑等,我是蔚蓝航校的
Igarcy  白金会员   楼主| 2024-1-20 22:09:32  | 显示全部楼层
RICYANG 发表于 2024-1-20 02:16
16号8906申请推出的时候我在A平滑等,我是蔚蓝航校的
之前我还在小红书上问呢,原来是蔚蓝航校的飞机啊☺️ 新年第一飞 常德桃花源—北京大兴
zgc  白金会员  2024-1-29 14:15:17  | 显示全部楼层
冷盘里边那个是什么肉?
Igarcy  白金会员   楼主| 2024-1-29 14:31:53  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-1-29 14:15
冷盘里边那个是什么肉?
熏牛肉
zgc  白金会员  2024-1-29 14:34:04  | 显示全部楼层
Igarcy 发表于 2024-1-29 14:31
熏牛肉
看着可以
Igarcy  白金会员   楼主| 2024-1-29 14:39:05  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-1-29 14:34
看着可以
吃着也不错