深圳地区农行白金卡真·升级

10064 34
生日给精粹白持卡人送蛋糕一直是深圳地区农行的传统了,但这个月初,有不少人1月发现生日蛋糕已悄悄消失,让人怀疑在深圳农行是不是也要温暖了。但让人没想到的是,它不但没有温暖,还真·升级回归了。
具体细则如下,拥有尊然白(精粹和典藏)、航司白、军人白等大白金卡持卡人,将在生日当月花1分钱(月总名额3000)领取SKG热敷枕、usmile电动牙刷、追觅吹风机、魔声耳机、空气炸锅、养生壶、炒锅炖锅等。
不得不说,在这各行各业都在温暖的大环境下,勇敢农行不怕困难,迎难而上,虽然去年也有里程兑换比例上调整(从4:1贬值到5:1),但整体来说还是行业标杆,仍是今年最值得平时日常微信主刷的信用卡,确实值得同行学习。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Gogolulu72024-2-11 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-1-17 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662024-1-17 09:56
Zeb-T2024-1-17 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
其实很简单啦2024-1-17 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

MrWolf睡不醒  白金会员  2024-1-16 21:11:11  | 显示全部楼层
羡慕了,我大山东啥时候有这福利
Kevyn  钻石会员  2024-1-16 21:14:10  | 显示全部楼层
我焯,酸死我了🍋
dncy1234  黑钻会员  2024-1-16 21:17:02  | 显示全部楼层
看到了 很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-1-17 08:58
bqblqm  黑钻会员  2024-1-16 21:18:06  | 显示全部楼层
老农对特区人民青睐有加!
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-16 21:19:19  | 显示全部楼层
羡慕大城市
车路  钻石会员   楼主| 2024-1-16 21:28:51  | 显示全部楼层
入口:农行掌银,信用卡专区—积分商城—精选活动—往下拉到底—深圳卡卡YOU惠集市—深圳分行生日问候礼品领取“199.99元优惠券”进行1分购生日有礼兑换,请在生日当月结束前领取。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小学生来晚了2024-1-17 13:13
熏五空2024-1-17 11:09
平安宁2024-1-17 11:05
咚咚屋2024-1-16 21:45
不愿意透露姓名的飞客2024-1-16 21:45
我是大白  蓝钻会员  2024-1-16 21:33:40  | 显示全部楼层
深圳农行没有忘记军白,总行好比例积分兑换里程都把它剔掉了
如意金轱辘  钻石会员  2024-1-16 21:43:32  | 显示全部楼层
羡慕两个字说累了
鼾猫  钻石会员  2024-1-16 21:45:14  | 显示全部楼层
只能说羡慕。。
车路 发表于 2024-1-16 21:28
入口:农行掌银,信用卡专区—积分商城—精选活动—往下拉到底—深圳卡卡YOU惠集市—深圳分行生日问候礼品领取“199.99元优惠券”进行1分购生日有礼兑换,请在生日当月结束前领取。
感恩
是生日蛋糕换成这个了吗
熏五空  钻石会员  2024-1-17 08:21:38  | 显示全部楼层
限量3000。大温暖!
碧泉1217  黑钻会员  2024-1-17 08:21:59  | 显示全部楼层
不错,去年的蛋糕味道也好
Rope  钻石会员  2024-1-17 08:22:51  | 显示全部楼层
不愿意透露姓名的飞客 发表于 2024-1-16 21:45
感恩
谢谢☺️
新韭菜  白金会员  2024-1-17 08:52:29  | 显示全部楼层
竟然不符合领取条件。。。。
edisonangel  钻石会员  2024-1-17 09:11:26  | 显示全部楼层
湖北机场不温暖我就阿弥陀佛了,其他的不想了