讨论下当前办理什么白金卡

3393 11
新办理什么卡或者主刷什么卡合适呢?
自大山白的微信支付宝五倍积分取消以后,就不知道咋弄了
个人情况:真实消费每月1-2w,可搬砖。
AE白(额度20w):消费下来了,所以这个卡的权益基本享受不到,原来带孩子去过迪士尼,还是很优秀的,现在消费降级以后,只有一次接送机了。还有20w的积分,打算销卡了。
大山白:去年的主刷,还有60w积分,但是现在没有微信支付宝五倍积分了,积分比较难弄了,就先不刷了,权益很能打,尤其是接送机还可以做到跨城。也申请了附属卡。
经典白:第一张白金信用卡,权益也没怎么用过,但是积分好弄,生日那天买买东西就行了。
广发高铁白:原来出差多,高铁站的权益还是享受到了。也办了那个叫水钻还是什么的,就是消费500下月无限次的那个卡,也没开。感觉好鸡肋,还有100万积分。
兴业行悠:原来出差的时候用的超多,刚性年费也是妥妥的可以转回,已销卡
感觉今年的白金温暖了好多,不知道大家是怎么配置的?本来想申请孝心白的,发现给停了。邮储今年温暖的太厉害,不申请也罢。欢迎交流。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客1889939  终钻会员  2024-1-16 18:43:29  | 显示全部楼层
现在流行支付宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轩辕a2024-1-16 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
所以我瞄准了精粹,打算跟大山一起主刷
胖灰  蓝钻会员  2024-1-16 19:20:58  | 显示全部楼层
我是打算微信主刷老农,
支付宝刷浦发够ae年费,过完今年看看形势
建行能下就刷大山,
中信safari大换小刷6w分
华夏刷够优享白年费的5w分
工行刷到M3
民生放着,百夫长反正是刚性年费,一分不刷。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-1-16 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-16 21:24:15  | 显示全部楼层
目前的形式,要么玩返利卡,要么农行微信5倍
飞客2563856  银卡会员   楼主| 2024-1-16 21:42:38  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-1-16 18:43
现在流行支付宝
兄弟 别闹
飞客2563856  银卡会员   楼主| 2024-1-16 21:42:58  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-1-16 18:45
所以我瞄准了精粹,打算跟大山一起主刷
精粹最好就是cip了 感觉和大山白又好接近了
飞客2563856  银卡会员   楼主| 2024-1-16 21:43:10  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 19:20
我是打算微信主刷老农,支付宝刷浦发够ae年费,过完今年看看形势建行能下就刷大山,中信safari大换小刷6w分华夏刷够优享白年费的5w分工行刷到M3民生放着,百夫长反正是刚性年费,一分不刷。。。
我研究下老兄的配置
飞客2563856 发表于 2024-1-16 21:42
精粹最好就是cip了 感觉和大山白又好接近了
但是农行有5倍积分啊,而且好像还可以换里程,两个无限cip多人出行的时候说不定还用得着呢