[已解决]消了白麒麟,想请各位老哥根据我的情况帮我推荐个卡

2813 11
个人情况说明:之前是国行白金的世界卡加上白麒麟,一年80%时间在国内,每次出国前白麒麟预约出境可以免去货币转换费。
国内大额消费基本上都是用世界卡,加上这样的组合换里程比较方便,因为只对里程有刚需。
白麒麟最多一年用一两次代驾,休息室因为航司我有白金国航,金卡南航,BASE北京,两边机场都覆盖了,所以是完全没用过信用卡休息室。
今天去注销了卡,主要因为1000块的年费刚性需求完全没有了,而且他们的里程兑换变成了48:1。
在国内出差比较多,一年大概飞五六十次。但是机票都是公司买。住宿的话公司标准很低,也很难用到信用卡的福利。一年信用卡消费大概30万~50万。国外占30%左右。
现在想问一下,现在只剩下中信世界卡,如果我想搭配一张福利还不错的,没有货币转换费的卡,免费的和有刚性年费的大家有没有推荐?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

所以你需要什么权益?
胖灰  蓝钻会员  2024-1-16 19:23:52  | 显示全部楼层
百夫长白金卡
小电电  金卡会员   楼主| 2024-1-17 06:52:30  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2024-1-16 18:47
所以你需要什么权益?
我需要的就是积分价值最大化,倾向于里程,代驾偶有需求
小电电  金卡会员   楼主| 2024-1-17 06:53:07  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 19:23
百夫长白金卡
招行?工行?民生?平安?
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小电电  金卡会员   楼主| 2024-1-17 06:58:14  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2024-1-16 18:47
所以你需要什么权益?
或者准确点儿说,我可能就是需要一些日常的其他权益,外加非常偶尔的机场贵宾厅权益(比如偶尔飞个其他航空公司)
胖灰  蓝钻会员  2024-1-17 09:07:06  | 显示全部楼层
小电电 发表于 2024-1-17 06:53
招行?工行?民生?平安?
民生招商都行
华夏优享白
交通怡然白
中信plus白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小电电2024-1-19 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小电电 发表于 2024-1-17 06:52
我需要的就是积分价值最大化,倾向于里程,代驾偶有需求
平安悠悦白,多倍里程积分