发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪的酒廊真的是菜市场了,上海工作完,好吧,休息躺一下,五天宝华喜来登...人挤......

22907 123
williexm  蓝钻会员  2024-1-17 00:38:22  | 显示全部楼层
魔都大爷大妈的休闲方式
justshanghai  蓝钻会员  2024-1-17 02:11:43  | 显示全部楼层
奉贤当地有钱人就不少 真正市区去的倒不一定那么多 这些大爷大妈 家里至少一套房 都是百万富翁到千万富翁 住个喜来登真的不算什么
金姆哈迪  钻石会员  2024-1-17 02:53:25  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2024-1-16 22:48
我真的没有看一篇,谢谢。浦东机场一下来就想选个地方休息办公。
你要笑死我了哈哈哈哈哈。浦东机场一下来就想选个地方休息办公?然后到六十公里之外还没有通地铁的奉贤?你不说我还以为你是特种兵。我本来是不想评论的,看到你这条彻底蚌埠住了。只能默默抠一句懂的都懂[偷笑
鲜花 (19朵) 鲜花榜
莓宝!57262024-4-16 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyert12342024-4-13 05:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29423172024-3-15 20:11
夏之花2024-3-13 20:43
麻辣女兵2024-3-11 12:04
景文G  金卡会员   楼主| 2024-1-17 03:00:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以了 我在周边餐厅有了解了
景文G  金卡会员   楼主| 2024-1-17 03:05:12  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2024-1-17 02:53
你要笑死我了哈哈哈哈哈。浦东机场一下来就想选个地方休息办公?然后到六十公里之外还没有通地铁的奉贤?你不说我还以为你是特种兵。我本来是不想评论的,看到你这条彻底蚌埠住了。只能默默抠一句懂的都懂[偷笑
懂的都懂 额 懂啥了 你告诉我? 一下来休息办公,想着万豪还有积分那就用了,就选中这个地方了。 如果要是抠我是不是直接去住如家了?那样更省钱了。对了,还能有报销。我发现我说这个酒店有问题,你就说我贪羊毛。那今后真的按你的道理住郊区酒店休息一下的飞客都是羊毛了吗
水手上海  蓝卡会员  2024-1-17 06:33:18  | 显示全部楼层
哎,我准备下周去躺5天的,能吃饱不?
justshanghai 发表于 2024-1-17 02:11
奉贤当地有钱人就不少 真正市区去的倒不一定那么多 这些大爷大妈 家里至少一套房 都是百万富翁到千万富翁 住个喜来登真的不算什么
话说完 住个宝华喜来登真的是太一般了…
鱼香肉丝021  钻石会员  2024-1-17 07:47:17  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-1-16 18:17
我前面就在呢,亲眼见证一盆鸡腿5分钟抢完
笑死
大汗淋漓5238  白金会员  2024-1-17 08:01:20  | 显示全部楼层
哈哈,这家坛子里说了很多了
changing  终钻会员  2024-1-17 08:28:16  | 显示全部楼层
去二/三级城市,万豪酒廊人就真的少。一线大城市,你想薅羊毛的地儿,比你早比你懂行的一大把。所以,上海,正常。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-1-17 10:31
joshuaine  蓝钻会员  2024-1-17 08:50:28  | 显示全部楼层
叔叔阿姨们的钱此时不赚更待何时,哄好他们很重要的,毕竟以后又不留给酒店
yashiro88  钻石会员  2024-1-17 08:52:26  | 显示全部楼层
5000分圣地还没机会去朝圣,相信LZ是有钱人,去年年底保级在杭州空刷5000分的万枫,只能感叹魔都人民真幸福。最近的繁花更侧面反映了魔都人的优越感。
Fishuk  钻石会员  2024-1-17 09:00:32  | 显示全部楼层
想看丽思酒廊爆满的帖子。。。
markerwoo  白金会员  2024-1-17 09:21:37  | 显示全部楼层
中餐厅点点好菜去酒廊吃,让大爷大妈体会一下没抢到菜的滋味
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xudipeter2024-1-18 16:48
xy-xy2024-1-17 15:07
手机漫游中  终钻会员  2024-1-17 09:27:04  | 显示全部楼层
也算一种别样的体验
Helder  蓝钻会员  2024-1-17 09:38:31  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2024-1-17 03:05
懂的都懂 额 懂啥了 你告诉我? 一下来休息办公,想着万豪还有积分那就用了,就选中这个地方了。 如果要是抠我是不是直接去住如家了?那样更省钱了。对了,还能有报销。我发现我说这个酒店有问题,你就说我贪羊毛。那今后真的按你的道理住郊区酒店休息一下的飞客都是羊毛了吗
有句说句,这家喜来登周边的汉庭要200多,基础房小一倍,也没hh,一点不省钱。说实话,在上海住万豪洲际的未必住的起如家、汉庭、全季、亚朵
景文G  金卡会员   楼主| 2024-1-17 09:51:02  | 显示全部楼层
鱼香肉丝021 发表于 2024-1-17 07:47
笑死
呜呜呜 没吃到鸡腿
哈里白白  白金会员  2024-1-17 09:56:53  | 显示全部楼层
打包盒应该是酒店给没座的客人带回房间的,不知道在酸什么,都是花积分谁比谁高贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-1-17 13:57
帝王引擎2024-1-17 10:12
yashiro88  钻石会员  2024-1-17 10:03:54  | 显示全部楼层
Fishuk 发表于 2024-1-17 09:00
想看丽思酒廊爆满的帖子。。。
南栗全是魔都人,周末去