今天搞明白一个问题,浦发银行的非柜面是 卡号……

3802 19
今天搞明白一个问题,浦发银行的非柜面是  卡号下的非柜面,平时我以为非柜面代表所有卡号都受此限制,浦发银行的逻辑是不同的卡号可以有不同的非柜面额度
今天搞明白一个问题,浦发银行的非柜面是  卡号……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

SSSG  白金会员  2024-1-16 17:45:01  | 显示全部楼层
为什么我找不到这界面
火星娱记  白金会员  2024-1-16 17:59:19  | 显示全部楼层
没用,非柜面高,但是普通转账额度低
宇宙可转债  钻石会员   楼主| 2024-1-16 18:36:03  | 显示全部楼层
看着500个不爽,我让主管给我调成了无限额 今天搞明白一个问题,浦发银行的非柜面是  卡号……
宇宙可转债  钻石会员   楼主| 2024-1-16 18:36:47  | 显示全部楼层
SSSG 发表于 2024-1-16 17:45
为什么我找不到这界面
有可能你老卡本身无限额,所以没有这个选项
Fantastic1  钻石会员  2024-1-16 18:37:17  | 显示全部楼层
问题是你就一张一类卡吧?二类卡的非柜面无限制也没用。
宇宙可转债  钻石会员   楼主| 2024-1-16 18:39:05  | 显示全部楼层
火星娱记 发表于 2024-1-16 17:59
没用,非柜面高,但是普通转账额度低
普通转账额度也可以调整,找行长申请就行 今天搞明白一个问题,浦发银行的非柜面是  卡号……
宇宙可转债  钻石会员   楼主| 2024-1-16 18:50:59  | 显示全部楼层
Fantastic1 发表于 2024-1-16 18:37
问题是你就一张一类卡吧?二类卡的非柜面无限制也没用。
你说的是对的,只有一点点用,二类卡的无限额,下次你一二类对倒的时候,你不用再单独去申请,那这二类卡生成一类卡,只要他不动就还是无限的
SSSG  白金会员  2024-1-16 19:11:00  | 显示全部楼层
话说浦发办Ukey 容易吗?我转账限额也是签约版,动态密码100w,sim盾500w
宇宙可转债  钻石会员   楼主| 2024-1-16 22:53:47  | 显示全部楼层
SSSG 发表于 2024-1-16 19:11
话说浦发办Ukey 容易吗?我转账限额也是签约版,动态密码100w,sim盾500w
你这个额度已经是u盾的额度了 按道理来说应该办个u盾不难
gogo_leon  钻石会员  2024-1-16 22:59:22  | 显示全部楼层
当年限额的0都数不过来了
Carson.  钻石会员  2024-1-17 13:10:41  | 显示全部楼层
我账户也杠回无限额也有Ukey但最大只能500 以前也是5000,可能每个省都有区别
别放香菜  白金会员  2024-3-8 21:18:12  | 显示全部楼层
我账户有两张卡,二类卡卡号好一点,就去机器上一二类互换了一下,新换上来的直接限额3万,和网点掰扯了半天不给调,直接给我整不想用了。老卡原来是无非柜面限制的,那我再去机器上把老卡换上来,会是无限额吗?