发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪Q3品牌分的分析

7203 33
关于万豪Q3品牌分的分析
刚仔细看了一下规则,划线部分我是不是可以理解为stay only once?也就是说为啥有些人品牌分早就到了,但有绝大部分人到现在都还没收到分,是否因为同一品牌你stay了twice?所以不符合规则。
拿我自己举例,我Q3总共入住了万豪,喜来登,福朋,万怡,总共四个品牌。其中福朋入住3次,万怡三次,万豪和喜来登各1次
简单来说,虽然我住了4个品牌,但只有两个品牌满足了截图里划线部分所说的“仅可住宿一次”。换句话说我并没有完成至少3个品牌都只住宿一次,所以我就没有品牌奖励分,大家对照自己的入住记录核查一下觉得我分析得对不?
简而言之就是万豪跟我们耍了个心机,玩了下文字游戏 关于万豪Q3品牌分的分析

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
actoz2024-1-16 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

savvy0  蓝钻会员  2024-1-16 12:20:33  | 显示全部楼层
万豪要这么玩,能被骂死
Tmac-  白金会员  2024-1-16 12:21:29  | 显示全部楼层
。。你没事吧??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2024-1-16 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-16 12:28:17  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2024-1-16 12:20
万豪要这么玩,能被骂死
同一个品牌无论你住多少次都只算一次,Q3的品牌分是有上限的
鲜花 (41朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382024-1-18 04:03
小渣渣2024-1-17 15:04
travelerC2024-1-17 11:45
淡秋余温2024-1-17 08:11
飞客32628182024-1-17 01:31
Jojo16  终钻会员  2024-1-16 12:28:33  | 显示全部楼层
想多了,我住了6个不同品牌的照样没到
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-1-16 12:31:46  | 显示全部楼层
按你一共入住的品牌,就是漏了,等补登就是了
C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-16 12:51:41  | 显示全部楼层
被迫害妄想症,我只住了三次三个品牌,没到
喝绿茶的猫  白金会员  2024-1-16 12:53:49  | 显示全部楼层
我Q3住了6个品牌 每个一晚 现在品牌分也没到 你这分析肯定是不对的
哈哈哈 怎么可能。你住三晚,莫非就不算?非要只住一晚。🤣🤣🤣
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-16 13:05:51  | 显示全部楼层
好会反思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21615962024-1-16 13:47
我的天呀!  钻石会员  2024-1-16 13:09:39  | 显示全部楼层
考英语四级呢?
飞客2768492  黑钻会员  2024-1-16 14:05:30  | 显示全部楼层
请问是这样的话,那万豪哪家是亲儿子?每次住宿送1000分
意思是住满几十晚的不配拥有三品牌3000分?啊….
Tmac- 发表于 2024-1-16 12:21
。。你没事吧??
他读书时候阅读理解做傻了
Griffitarius  钻石会员  2024-1-16 16:36:37  | 显示全部楼层
应该是“仅需一次”,而不是“只能一次”
蓝色的海岸  钻石会员  2024-1-16 16:49:28  | 显示全部楼层
每个品牌住100晚和住1晚,是没区别的,只算一个品牌。