支付宝不跳银联竟然也会对应mcc,虽然不是建行……

3397 15
支付宝不跳银联竟然也会对应mcc,虽然不是建行卡出的问题,但是真的理解不了,交行东航卡,支付宝付款,账单也显示“支付宝-XXX”,也去云闪付看了没有跳,竟然没有分,去找交通,客服说这属于5722家用电器,真是懵了,支付宝账单是数码电器,实际上买的是数码产品,找客服要了商户代码,整串数字也没有5722,但是客服却说这是5722的mcc 支付宝不跳银联竟然也会对应mcc,虽然不是建行……
支付宝不跳银联竟然也会对应mcc,虽然不是建行……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
dncy12342024-1-16 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXL.1802024-1-16 08:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
wgzecx2024-1-16 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

OnTime  钻石会员  2024-1-16 01:10:22  | 显示全部楼层
支付宝微信跳银联,只有当跳特约的情况下,云闪付才看得到,但这种情况一般是公用事业缴费。
如果是非缴费类跳银联,云闪付就看不到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-16 12:47
ghostsys  钻石会员  2024-1-16 01:17:53  | 显示全部楼层
客服在扯犊子呢,他想说是啥就是啥
Aggressive369  白金会员  2024-1-16 08:31:05  | 显示全部楼层
大弟弟大  钻石会员  2024-1-16 08:51:49  | 显示全部楼层
现在商户开通微信支付宝  也有行业选择,根据营业执照来,我是做支付的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-16 12:47
tz1203442024-1-16 10:59
deipang  金卡会员   楼主| 2024-1-16 08:55:31  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2024-1-16 01:10
支付宝微信跳银联,只有当跳特约的情况下,云闪付才看得到,但这种情况一般是公用事业缴费。如果是非缴费类跳银联,云闪付就看不到。
这个应该是没跳吧,因为商户编码是支付宝的,我让客服给我了,和5722一点关系都没有
dncy1234  黑钻会员  2024-1-16 08:55:38  | 显示全部楼层
奇怪了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-1-16 10:43
deipang  金卡会员   楼主| 2024-1-16 08:55:40  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-16 01:17
deipang  金卡会员   楼主| 2024-1-16 08:55:52  | 显示全部楼层
Aggressive369 发表于 2024-1-16 08:31
哈哈
deipang  金卡会员   楼主| 2024-1-16 08:56:03  | 显示全部楼层
大弟弟大 发表于 2024-1-16 08:51
大成哥  蓝钻会员  2024-1-16 08:56:30  | 显示全部楼层
所以不刷交通银行卡了
python  蓝钻会员  2024-1-16 08:57:46  | 显示全部楼层
这个不是跳银联吧,是这类商户支付宝不给积分。
OnTime  钻石会员  2024-1-16 09:31:46  | 显示全部楼层
deipang 发表于 2024-1-16 08:55
这个应该是没跳吧,因为商户编码是支付宝的,我让客服给我了,和5722一点关系都没有
另一个网友,一天不刷就难受说的也有可能。如果是用招行刷的,在交易明细里可以看到具体的行业类别。交行应该也一样
deipang  金卡会员   楼主| 2024-1-16 11:53:48  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2024-1-16 09:31
另一个网页,一天不刷就难受说的也有可能。如果是用招行刷的,在交易明细里可以看到具体的行业类别。交行应该也一样
账单显示支付宝交易,其他没