发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的还有人飞东航么?

8338 58
justshanghai  蓝钻会员  2024-1-17 02:18:48  | 显示全部楼层
021 没得选 过
MaxMa  黑钻会员  2024-1-17 11:50:23  | 显示全部楼层
白金卡门槛低啊 四张国际升舱值回票价
davidlzh2018  终钻会员  2024-1-17 17:47:42  | 显示全部楼层
MaxMa 发表于 2024-1-17 11:50
白金卡门槛低啊 四张国际升舱值回票价
国内升舱可以 不知道国际如何?
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-17 23:56:07  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-1-16 18:10
走好不送,每天那么多吐槽还是那么多人坐,tc各航司都差不多
差不多?
东航货拉拉比起国航南航,那是肉眼可见的更差,哪里“差不多”了?
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-1-18 00:04:15  | 显示全部楼层
最应该说的理由都没说 其一不理不了了之的事故调查 其二拉全机人陪1个疯子1晚上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gestern2024-1-18 08:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
Gestern  白金会员  2024-1-18 08:12:17  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-1-18 00:04
最应该说的理由都没说 其一不理不了了之的事故调查 其二拉全机人陪1个疯子1晚上
赞同,我不敢碰东航的原因是东航的不安全征候有点多了,就像是多年前的康定事件,也就是东航运气好,运气再差点那就是又一个伊春。
还有就是我个人感觉改签政策不太友好。其他的服务倒是无所谓,三大航彼此彼此
drlin  黑钻会员  2024-1-19 21:54:58  | 显示全部楼层
上海那边的朋友也没啥办法
云游猎人  白金会员   楼主| 2024-1-20 13:53:33  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-1-18 00:04
这个事我不敢说,也不想因为特殊情况让别人觉得带节奏,但是有句话我特别认可,安全隐患都是骨子里的日常行为带来的,没出事或者出事少只是运气好,我不想赌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gestern2024-1-22 09:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
云游猎人  白金会员   楼主| 2024-1-20 13:54:46  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2024-1-15 22:23
去年不是有个儿童飞行护照换新活动么?没用满也给换了新的
日常不飞的时候就不关注这类活动,确实是错过了
云游猎人  白金会员   楼主| 2024-1-20 13:55:39  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2024-1-15 22:48
只要东航没倒,还是有大批的人去飞。
这当然一定的,甚至还会有很多人觉得东航比别人服务好,我只能代表我自己发发牢骚
云游猎人  白金会员   楼主| 2024-1-20 13:57:04  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-1-15 23:32
价格是王道,服务是浮云,你说的事是特殊事件忽略不计
昆明飞广州那不算是管理带来的人祸么。没别的航班我也会飞东航,但是真的不喜欢了
云游猎人  白金会员   楼主| 2024-1-20 13:58:38  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-1-16 08:29
然而其他航司都没有儿童飞行护照岂不是更拉?
其实我完全可以自己买,只是因为孩子从小就用他们不想中间换。不给比给了设置各种各样所谓的门槛你觉得哪个更好?
云游猎人  白金会员   楼主| 2024-1-20 14:00:02  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-1-16 18:10
走好不送,每天那么多吐槽还是那么多人坐,tc各航司都差不多
我没别的航班可选的时候我也还是会做的,但是我做我也不代表不认可他的这种管理。
云游猎人  白金会员   楼主| 2024-1-20 14:00:39  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2024-1-18 08:12
赞同,我不敢碰东航的原因是东航的不安全征候有点多了,就像是多年前的康定事件,也就是东航运气好,运气再差点那就是又一个伊春。还有就是我个人感觉改签政策不太友好。其他的服务倒是无所谓,三大航彼此彼此
无比认同你的观点没提这个事儿是因为第一这是道听途说,我不敢100%确定第二我怕提这个事儿把我的帖子弄没了。
悟净  黑钻会员  2024-1-21 22:23:05  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-1-16 00:16
怎么会没有选择,我洲际都是选择HK作为基地,长三角飞过去也就2小时,只看你想不想改变自己的习惯而已。多飞2小时,享受天壤之别的地面和空中体验,值不值自己看吧。
國外航有些不錯,國泰還是有點芥蒂
Iglesias  黑钻会员  2024-1-21 22:43:33  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2024-1-21 22:23
國外航有些不錯,國泰還是有點芥蒂
哈哈哈,只是去HK中转,国际航空枢纽选择多一些,转机休息室体验也好一点,不一定要坐CX啊。
Gestern  白金会员  2024-1-24 07:22:05  | 显示全部楼层
云游猎人 发表于 2024-1-20 14:00
无比认同你的观点没提这个事儿是因为第一这是道听途说,我不敢100%确定第二我怕提这个事儿把我的帖子弄没 ...
2022年底,其他航司都回顾安全年,东航在迎接新的一年;转眼到2023年底,东航和其他航司一起回顾安全年了。
马上就两年了,即便我只是旁观者,我也希望那些冤 魂和他们的家人能够尽快知道真相