发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教星盟金卡不挂金卡的待遇问题

3784 16
请教,乘坐土航、新航等星盟航班航班时,是否可以用CA*G享受待遇,然后把里程积分挂到土航和新航卡上?(主要是想完成新航四飞金挑和土航金挑),但是又不知道航段挂给金挑是否还可以同时享受国航金的星盟待遇。
之前问过南航客服,南航系航班是可以挂厦航、川航会员号,休息室门口出示南航金卡电子卡享受休息室的,不知道星盟和乌合联盟是怎么个规则。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
今天几号?2024-1-16 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-1-16 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

史诺比  银卡会员  2024-1-15 22:12:12  | 显示全部楼层
Haaa  白金会员  2024-1-15 23:48:14  | 显示全部楼层
挂那个卡就计入哪个卡,航段和里程是不可以分开挂的
Xingchen  蓝钻会员  2024-1-16 00:04:13  | 显示全部楼层
可以的 去柜台问
飞客2398291  钻石会员  2024-1-16 03:29:57  | 显示全部楼层
出示金卡就行,值机时候给他看的卡行李打上优先了,休息室看卡直接进,优先登机出示卡也让走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文辰爱飞行2024-1-17 09:13
去贵宾室改就好了,没那么复杂
henri1987  终钻会员  2024-1-16 20:35:10  | 显示全部楼层
登机牌挂你要累积的,值机、休息室、登机出示金卡即可
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NH9262024-1-17 11:04
文辰爱飞行2024-1-17 09:13
值机的时候说亮想积的卡即可 进休息室也一样 星盟内部就是乱积一通 给谁都行
文辰爱飞行  钻石会员   楼主| 2024-1-22 12:01:06  | 显示全部楼层
亲测新航,在广州、新加坡出示国航金卡都给了休息室,但是在文莱被拒绝用休息室了,说我登机牌上添加的是新加坡航空的银卡,不可以出示国航金卡进休息室。结果一位文莱的公务舱女士突然站出来说:我和我的先生都是PPS,请用我的名额让他们进,真的好感动!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
椰汁糕冬瓜强2024-1-27 09:27
shidixin  黑钻会员  2024-1-27 22:25:39  | 显示全部楼层
Haaa 发表于 2024-1-15 23:48
挂那个卡就计入哪个卡,航段和里程是不可以分开挂的
完全错误哦
文辰爱飞行 发表于 2024-1-22 12:01
亲测新航,在广州、新加坡出示国航金卡都给了休息室,但是在文莱被拒绝用休息室了,说我登机牌上添加的是新加坡航空的银卡,不可以出示国航金卡进休息室。结果一位文莱的公务舱女士突然站出来说:我和我的先生都是PPS,请用我的名额让他们进,真的好感动!
PPS是啥
naziki57  金卡会员  2024-3-15 18:22:33  | 显示全部楼层
文辰爱飞行 发表于 2024-1-22 12:01
请问国航金卡的电子卡可以吗
yinanc  白金会员  2024-3-16 00:12:16  | 显示全部楼层
关注,国内尝试几次了都没问题
Leo楊  金卡会员  2024-3-16 14:47:13  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-1-27 22:35
PPS是啥
靠飞头等舱公务舱飞出来的新加坡航空高端卡,这卡才会受多权益,感觉新航金卡没什么存在感