奋斗专都激活了,南网白一点消息都没有

4849 27
奋斗专都激活了,南网白一点消息都没有?
7号申请的南网白
8号申请的奋斗专秒批
周末拿到卡激活都用上了
南网白一点消息都没有,不批不拒
我看12号水已经关了
给个痛快的啊,等的难受 奋斗专都激活了,南网白一点消息都没有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benibenwang2024-1-16 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-1-15 16:53:05  | 显示全部楼层
大白有一张就行了,多了也是负担
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-15 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南网白不能3136,不能申请副卡,奋斗专完胜啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金哆哆2024-1-16 09:30
kennyzeng  钻石会员  2024-1-15 17:03:57  | 显示全部楼层
2024年1月4日TD申的电霸白,给批成电霸金……。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非鱼子2024-1-15 21:08
柒月丶  银卡会员  2024-1-15 17:04:04  | 显示全部楼层
有一张能下挂不就好了,还管他
caizifeiyang  白金会员   楼主| 2024-1-15 17:05:20  | 显示全部楼层
kennyzeng 发表于 2024-1-15 17:03
2024年1月4日TD申的电霸白,给批成电霸金……。
你忘记勾不降级了
caizifeiyang  白金会员   楼主| 2024-1-15 17:05:59  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-15 17:03
是的,我打电话取消,也不让取消,就这样吊着
MasterCard  蓝钻会员  2024-1-15 17:14:34  | 显示全部楼层
我也是,一动不动
lessim  蓝钻会员  2024-1-15 17:16:24  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-15 17:03
对,属实可以放弃南网白了,可以3136的奋斗专完胜
kennyzeng  钻石会员  2024-1-15 17:19:46  | 显示全部楼层
不是的,就是中山工行太狗给降级批成金卡的
lessim 发表于 2024-1-15 17:16
对,属实可以放弃南网白了,可以3136的奋斗专完胜
好在当时南网白下卡后,基于副卡的考虑,纠结了几天还是把奋斗专也下了。
不过南网白我应该会先留个半年,看大妈会不会清算这次奋斗专的大规模TD
佛山无影脚  钻石会员  2024-1-15 17:50:45  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-15 17:20
好在当时南网白下卡后,基于副卡的考虑,纠结了几天还是把奋斗专也下了。不过南网白我应该会先留个半年,看大妈会不会清算这次奋斗专的大规模TD
你以为有多少人下了……,也不多
鼾猫  钻石会员  2024-1-15 17:53:42  | 显示全部楼层
kennyzeng 发表于 2024-1-15 17:19
不是的,就是中山工行太狗给降级批成金卡的
工行也可以强制给降级批卡的么?电话都不打我被打过电话问我降级不,我表达不要,就给拒了。。。
我9号提交,现在还没过呢……
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-1-15 18:08:00  | 显示全部楼层
好在当时南网白下卡后,基于副卡的考虑,纠结了几天还是把奋斗专也下了。不过南网白我应该会先留个半年,看大妈会不会清算这次奋斗专的大规模TD
总共也就几百人TD成功,工行也从来没有明文规定奋斗卡只能处级干部申请,怎么清算?奋斗专宣传时说是面向公务员 金融同业和优质企业,问就答是优质企业。
仲夏的梦幻 发表于 2024-1-15 18:08
总共也就几百人TD成功,工行也从来没有明文规定奋斗卡只能处级干部申请,怎么清算?奋斗专宣传时说是面向公务员 金融同业和优质企业,问就答是优质企业。
好吧,幸存者偏差,看飞客总觉得好多人都下卡了。确实奋斗专面向的人群要泛一丢丢,总不至于医护白和教师白指向性太强
相比起来,南网TD的也不少
南网就算没过也挺好的,奋斗就够了,还不至于多几个账户数