发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞往厦门之密密麻麻的CA沙丁鱼罐头

1611 6

一、 概览 | Overview

这是一次经济舱体验分享。笔者乘坐的是周五下午由帝都飞往美丽港城厦门的CA1871航班。推荐情况:不推荐...会籍情况:CA十几年的白板了。

二、 出发 | Departure

到达机场后,用了小浦送的首都机场T3龙腾贵宾室,虽正值高峰期,感觉体验还是不错的,在截止时间前点了餐。
贵宾室所带小矿。宣传、警示语已经印到了矿泉水上

三、 登机 | Boarding

国航这架飞机,感觉比较老旧了,上飞机就有一种说不出的感觉,怎么说呢,压抑,空间感和距离感消失所带来的压抑和焦躁。看来我还是对飞机不够热爱呀(主要是飞不起两仓)
廊桥登机,拍张全景。

四、 客舱 | Cabin Service

帝都出港,CA的客舱用“人山人海”来形容都不未过,上机后空姐即提醒,行李放不下了,得先搁到安全出口那几个哥们前面,然后空乘再统筹找地方。起飞时分,看到坐在“相亲座”上的空姐手里的“小抄”能有好几页,估计少不了各路大佬和高卡飞友。餐食是个烧饼。
验明正身,是日航机
超经区域
解决行李放置问题。
国航这文物一般的铁架子,怎么说呢..

五、 到达 | Arrival

谢天谢地,到厦门还算顺利,两个半小时后落地,感觉山航在厦门的份额还挺多?
没有坐过的春秋
高琦机场还会继续运行吗?
山航和一些不为我所知的航空...

六、 难忘瞬间 | the Moments

美丽厦门,风情鼓浪屿,好多年没有来了。高兴的是风光依旧美好,十几年前最喜欢的城市,依旧是我的最爱。可惜的是,鼓浪屿商业氛围太浓,亦心烦随着万达广场之类全国性商业连锁的布局,地方性的特色小吃、品牌和小店几近消亡。还能去哪里怀旧?!
美丽厦门,被我拍出了灾难片的味道
高琦机场视角落日
返程时的惊魂一瞥

鲜花 (6朵) 鲜花榜
查理布朗20202024-2-19 17:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
akl_cat2024-1-17 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-1-16 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人2024-1-16 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lewis12024-1-15 21:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
longjifei  白金会员   楼主| 2024-1-15 16:45:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,哪个更密啊?
hudong7171  钻石会员  2024-1-15 20:07:59  | 显示全部楼层
国航的经济舱座椅间距确实小
ibiza保安  钻石会员  2024-1-27 11:41:31  | 显示全部楼层
回程飞个厦航吧,体验还是不错的
longjifei  白金会员   楼主| 2024-1-27 12:09:55  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-1-27 11:41
回程飞个厦航吧,体验还是不错的
谢谢!南航返程,不知啥情况,起飞前几小时突然从“宽松”变成了“拥挤”