二卡申请想曲线,没想到曲反了,这还要不要。。。

2877 18
首卡几年前下的,当时初始额度16000,那年还有6+1,有幸赶上几次,提到55000,然后就没有然后了。
最近看到几个老哥都曲线了,我也试试,不持平也就算了,竟然比现有还低。。。
二卡申请想曲线,没想到曲反了,这还要不要。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bqblqm  黑钻会员  2024-1-15 09:59:24  | 显示全部楼层
一切皆有可能
飞客3240863  钻石会员  2024-1-15 10:28:59  | 显示全部楼层
我首卡5万,二三四全两万五给后面卡提额还不通过
然後去遠行  钻石会员  2024-1-15 10:29:48  | 显示全部楼层
我是刚入老农就没6➕1,招行刚6万就没经典白邀请
平安喜樂ing  银卡会员  2024-1-15 10:39:45  | 显示全部楼层
我也是车卡被反向曲线20000
专注羊毛  白金会员  2024-1-15 10:48:12  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2024-1-15 10:29
哈哈我也是这样,只能强推了
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2024-1-15 11:28:33  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-1-15 10:28
我首卡5万,二三四全两万五给后面卡提额还不通过
我app上显示悠然悦可以提额到55K。我没点,还在犹豫 要不要激活。老卡悠然白用着还行。
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2024-1-15 11:35:15  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2024-1-15 10:29
农行我赶上一年半吧,16000-25000-35000-55000。然后结束了。
招商我就比较幸运了,赶上尾巴尖,没记错的话是18年5月底推荐银联白升额度,用一个月六月底去网点申请经典白的,顺利下卡,然后 就看到各种翻车帖子。(当时并不想要经典白,觉得一万积分难搞,也是抱着试试的态度,赶上尾巴的尾巴)
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2024-1-15 11:35:52  | 显示全部楼层
平安喜樂ing 发表于 2024-1-15 10:39
我也是车卡被反向曲线20000
我又申请张车卡。在给两万,就放弃了。
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2024-1-16 09:50:17  | 显示全部楼层
车主也两万