0571冲科创白

4005 15
业务员相当不熟练,上来就上机器,找无果后,我说要纸质的,在这找不着,还一个个确认。后续确实没有后,开始打电话求助,最后跟我说今年发公文好像有变动,但是公文一时半会找不到,让我周一等通知。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行李箱2024-1-16 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

前半段确实是业务不熟。后半段说变动什么的,其实只是因为他对这个不熟,就懒得给你弄,找个借口搪塞罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柒月丶2024-1-15 09:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
柒月丶  银卡会员   楼主| 2024-1-15 08:48:19  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-15 08:37
前半段确实是业务不熟。后半段说变动什么的,其实只是因为他对这个不熟,就懒得给你弄,找个借口搪塞罢了
留了联系方式,然后纸质申请单给了张给我。后续再问问,不行再找家试试,我感觉我这小县城的可能都不会太熟,这还是找的县城最大的那家问的。
飞客3229557  白金会员  2024-1-15 09:27:55  | 显示全部楼层
柒月丶 发表于 2024-1-15 08:48
留了联系方式,然后纸质申请单给了张给我。后续再问问,不行再找家试试,我感觉我这小县城的可能都不会太 ...
楼主在小县城,且公司资质符合科创白要求,那应该在当地有一定知名度、**扶持企业了。建议可以问问你公司财务同事,应该会有工行经理的联系方式,加个微信让对方帮忙跟进下进件。
柒月丶  银卡会员   楼主| 2024-1-15 09:47:45  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-15 09:27
楼主在小县城,且公司资质符合科创白要求,那应该在当地有一定知名度、**扶持企业了。建议可以问问你公司财务同事,应该会有工行经理的联系方式,加个微信让对方帮忙跟进下进件。
我是前几天td失败,感觉不死心,不过我在公司跟财务打交道的少,在生产部门,很少和他们交际。从昨天他们打电话口气,好像今年0571是收紧了政策。
bqblqm  黑钻会员  2024-1-15 10:05:53  | 显示全部楼层
换个网点继续试?
柒月丶  银卡会员   楼主| 2024-1-15 10:08:56  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-15 10:05
换个网点继续试?
是准备这么干,先在这家问问看,我感觉都不熟,估计我是第一个问这个卡的。
柒月丶  银卡会员   楼主| 2024-1-15 10:21:54  | 显示全部楼层
更新:今天回复我们公司不在他们白名单里面,等于不仅要高新企业还得在工商名单里。坑
柒月丶  银卡会员   楼主| 2024-1-15 10:33:17  | 显示全部楼层
更新:不在白名单不给申办,得,又一条路堵死了。
飞客gzany44z94  银卡会员  2024-1-15 22:38:10  | 显示全部楼层
今天我提交资料了,希望顺利
阿比斯  钻石会员  2024-1-15 22:46:42  | 显示全部楼层
哪怕你公司符合你不等于你符合。
工行的要求是符合资质的企业里的高管。。。
柒月丶  银卡会员   楼主| 2024-1-16 08:05:40  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-15 22:46
哪怕你公司符合你不等于你符合。
工行的要求是符合资质的企业里的高管。。。
没事,不纠结这些,第一步都不在白名单,都不用考虑别的了
阿比斯  钻石会员  2024-1-16 08:28:58  | 显示全部楼层
柒月丶 发表于 2024-1-16 08:05
没事,不纠结这些,第一步都不在白名单,都不用考虑别的了
其实你在随便一个科创公司,年薪税后40万以上,就批了
Trello  白金会员  2024-2-5 22:07:10  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-16 08:28
其实你在随便一个科创公司,年薪税后40万以上,就批了
怎么操作兄弟,非得要白名单呀
songz398  蓝钻会员  2024-2-5 22:08:35  | 显示全部楼层
我寧願要百夫長…