发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外滩圣诞|外滩华尔道夫酒店

1559 7

一、 概览 | Overview

本来是打算参加CP30的,结果活动取消了,订都订了,就干脆来过个圣诞。外滩三家酒店(华尔道夫,和平饭店,半岛)里我认为景色最好的就是华尔道夫了,这次订的是新楼的外滩全景客房。
入住恰逢圣诞,大概三点多到的,CI等了半个小时才轮到我,结果告知房间还未准备好,我实在等不就先把行李给礼宾部自己跑去静安吃饭了,等到六点多我在吃饭的时候才打电话通知房间已准备好。WA效率能低成这样这挺令人失望的。
还有圣诞节期间总会放圣诞树和两栋楼中间连廊的地方都是网红在拍照,还自带摄影师,我是觉得有点烦,过于热闹了。
可能是我期待比较高,到了发现有这么多问题有点失望,其他方面倒还好。 外滩圣诞|外滩华尔道夫酒店

二、 客房 |  In Room

因为没有衣帽间,所以空间显得比其他的酒店大宽裕一些,客房的设施我觉得也没有踩雷的地方,特别突出的也没有,毕竟房费里我认为一半以上都在窗外的景色里了。 外滩圣诞|外滩华尔道夫酒店

三、 餐饮 |  Dining

上海WA的早饭据说不太行,就没要早餐,它的招牌班尼迪克蛋在成都已经吃过,我觉得一般般也就没必要再吃了。这次是从大堂买了红丝绒蛋糕,毕竟华尔道夫的红丝绒还是有典故的,味道么很一般,和闪电巴黎安吉丽娜这种法甜比粗糙了不少,也有可能是我回来的晚,蛋糕傍晚边就送过来了放空调下吹的有点干了。适合拍照。 外滩圣诞|外滩华尔道夫酒店

四、 总结 |  Conclusion

华尔道夫应当有华尔道夫钟,但上海的华尔道夫却没有,我还特意问了工作人员,被告知是业主不让,这还让我挺惊讶的,不知道为什么(如果我没记错的话业主是久事和锦江)
作为亚太第一家华尔道夫,感觉外滩华尔道夫在有些方面和其他几家比显得有点特立独行(比如房卡)。
总的来说还是不错的体验,景色给满分,其他的也就中规中矩吧,还是值得体验的。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jagermeister2024-1-15 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2024-1-15 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddddx7112024-1-15 01:36
还要自行车吗?2024-1-14 23:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

感谢分享呀
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-14 23:55:20  | 显示全部楼层
景观给力
Jagermeister  黑钻会员  2024-1-15 06:46:29  | 显示全部楼层
目测江景房和乞丐房的差别还真的就是江景,客房布局都一模一样…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-1-15 15:32
BroAkantor  钻石会员  2024-1-15 10:45:30  | 显示全部楼层
全江景已经比基础套难升了
@白日幻想家 亲爱的客人您好,欢迎您入住上海外滩华尔道夫酒店,非常遗憾此次没有带给您满分的入住体验,希望没有影响您的美好假期。我们乐于接受每一位客人对于我们的评价,并在不断地更新以向客人提供更优质的服务。我们对于这一次没有带给您满意入住再次表示遗憾,您对酒店的反馈至关重要,我们会多多收集客人的建言,对各方面作出合理完善。在此谨代表酒店管理层再次感谢您的入住,并热切期盼您的再次光临,祝您生活愉快!
mkmax  金卡会员  2024-1-16 20:41:03  | 显示全部楼层
谢谢分享