我对爱车卡plus返现的理解

20158 107
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 09:17:14  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2024-1-15 08:47
我的是京东白条卡(车卡返现可参考),看文字太复杂了,直接上日历。如图所示,按照图中的来刷,在6号那天一次性刷5笔,我可以肯定的是,23号及之前的一定按照画圈的日期返,至于30号那天返不返,我现在还不能确定,因为那一周涉及到跨月的问题,到时候我再看。[图片]
你的回答太棒了,一开始我觉得不会,现在我觉得会!期待你的结论。 一开始我给自己设了一个120和150的上限,现在我想,如果我在写这个逻辑,我应该不会去加这一条。你竟然从6号就试了。点赞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gogogoing9542024-1-16 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm2024-1-15 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小蟀  银卡会员  2024-1-15 09:38:43  | 显示全部楼层
有人试过吗?好使不?一次600
云雾潇潇  白金会员  2024-1-15 10:04:05  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-1-15 09:17
你的回答太棒了,一开始我觉得不会,现在我觉得会!期待你的结论。 一开始我给自己设了一个120和150 ...
我也觉得从工程师编程的角度来说,这个逻辑应该是成立的。所以等到30号就知道是否正确了
我的是京东白条卡(车卡返现可参考),看文字太复杂了,直接上日历。如图所示,按照图中的来刷,在6号那天一次性刷5笔,我可以肯定的是,23号及之前的一定按照画圈的日期返,至于30号那天返不返,我现在还不能确定,因为那一周涉及到跨月的问题,到时候我再看。[图片]
等你更新
飞客2986400  白金会员  2024-1-15 11:10:23  | 显示全部楼层
求解答正确姿势到底是什么?
jj2002  钻石会员  2024-1-15 11:27:30  | 显示全部楼层
我的是京东白条卡(车卡返现可参考),看文字太复杂了,直接上日历。如图所示,按照图中的来刷,在6号那天 ...
按照规则,应该30号没有。但是也是需要实测,等你结果
ghfty  黑钻会员  2024-1-15 11:41:44  | 显示全部楼层
我肉测过,会占用次月返现额度
ghfty  黑钻会员  2024-1-15 11:42:06  | 显示全部楼层
飞客2862134 发表于 2024-1-14 17:58
我刷4次是为了叠加云闪付200-20,因为200-20每周只有一张,然后加油可以开专票,充油卡不能开专票,除非办 ...
云闪付这个啥活动,咋样叠加?不是说只能刷卡消费吗,云闪付扫码也可以返现?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔的浪2024-1-15 15:23
何大大  白金会员  2024-1-15 12:06:26  | 显示全部楼层
一天刷多笔已经很多人测试过了,我比较疑惑的是一笔600这种怎么返,反正我昨天刷了一笔500,等结果吧
飞客2862134  白金会员  2024-1-15 12:33:31  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-1-15 11:42
云闪付这个啥活动,咋样叠加?不是说只能刷卡消费吗,云闪付扫码也可以返现?
云闪付ok的,而且云闪付也有刷卡用券的消费方式
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2024-1-15 13:13
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 13:17:20  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-1-15 11:41
我肉测过,会占用次月返现额度
虽然我不知道你具体怎么测的,但是我想了下,也是有可能的,而且很有可能,不然今年9月12月可能都能返6次了。也就是主贴里,每月1号重置可能这条都没有。感觉他不是占用额度,而是占用了那周的上限
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 13:19:23  | 显示全部楼层
飞客2862134 发表于 2024-1-15 12:33
云闪付ok的,而且云闪付也有刷卡用券的消费方式
不过云闪付要看用哪个pos机,我们的上海的云闪付和刷卡不是一个机器,上海云闪付应该不行,是昆仑银行的
我是大天才  银卡会员  2024-1-15 13:27:07  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-1-15 13:17
虽然我不知道你具体怎么测的,但是我想了下,也是有可能的,而且很有可能,不然今年9月12月可能都能返6次了。也就是主贴里,每月1号重置可能这条都没有。感觉他不是占用额度,而是占用了那周的上限
所以会占用次月额度的话意思就是不能补
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 13:45:35  | 显示全部楼层
我是大天才 发表于 2024-1-15 13:27
所以会占用次月额度的话意思就是不能补
用全年的视角来看是的。但是从1月2月的视角来看,昨天刷600可以获得120,2月刷600,也可以获得120,但是可能会导致3月无法获得150,只有120
bqblqm  黑钻会员  2024-1-15 14:22:35  | 显示全部楼层
赞!大佬讲的通俗易懂!
bqblqm  黑钻会员  2024-1-15 14:34:05  | 显示全部楼层
何大大 发表于 2024-1-15 12:06
一天刷多笔已经很多人测试过了,我比较疑惑的是一笔600这种怎么返,反正我昨天刷了一笔500,等结果吧
1笔600肯定还是返30,我是连刷4笔150
bqblqm  黑钻会员  2024-1-15 14:41:17  | 显示全部楼层
不抬杠,用事实说话!我本月第一周周末没刷,第二周周末13号周六连刷4笔150,14日第1笔返现已到账,后面还有3笔,我就坐等看看后面3笔是否都返就能验证楼主的推测了!
华发未生  白金会员  2024-1-15 14:42:06  | 显示全部楼层
我的是京东白条卡(车卡返现可参考),看文字太复杂了,直接上日历。如图所示,按照图中的来刷,在6号那天一次性刷5笔,我可以肯定的是,23号及之前的一定按照画圈的日期返,至于30号那天返不返,我现在还不能确定,因为那一周涉及到跨月的问题,到时候我再看。
1月只有四周应该只能返4次吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白96272024-1-15 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!