招行百夫长不如兴业行卡标准版

12139 76
可鲁  钻石会员  2024-1-14 19:19:16  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-14 18:36
但凡会加减算法,自己算算都知道兴业性价比高出招行太多了。兴业有无限高尔夫球就值2000块钱了还有12次5星级酒店游泳价值1000块钱。还有境内外接送机价值3000块钱。2万东航里程价值1000块钱。7000块钱减掉2600年费,4400的收益还没有算上境内无限次cip,无限挂号等等招行百夫长有什么?自欺欺人罢了。。。脑子正常肯定不办招行百夫长,事实胜于雄辩。中信万豪出来以后,一堆人销卡招行百夫长。。。。吹招行百夫长的早该去看心理医生了
一个破信用卡而已,你还真靠它过活不成?脑子再不正常,也比没脑子好啦,辛苦你了,到处写小作文
阿比斯  钻石会员  2024-1-14 19:22:03  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-1-14 19:03
你不要在这里人生攻击,好好讨论
你自己回错人了吧,它人身攻击我先的。。。
还有,你错别字真多。。。
nudouble  蓝钻会员  2024-1-14 19:25:34  | 显示全部楼层
行卡性价比这么高啊
阿比斯  钻石会员  2024-1-14 19:31:47  | 显示全部楼层
nudouble 发表于 2024-1-14 19:25
行卡性价比这么高啊
看人,没有高频境外需求,不要强上。
相对而言,我都是推荐建行大山白,免费附属卡一张。主卡副卡各5次pp
酒店,接送机,代驾,挂号,道路救援,境外返现,延误险
吊打所有市面上所有卡片
路易十三 发表于 2024-1-14 14:05
5W SPG分
知道啊你刚才说5万万豪 招行百夫长不如兴业行卡标准版
www1996  白金会员  2024-1-14 20:26:49  | 显示全部楼层
吃瓜群众问一下,兴业行卡是哪张可以来一个全称嘛…… 找不到
路易十三  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 20:29:43  | 显示全部楼层
www1996 发表于 2024-1-14 20:26
吃瓜群众问一下,兴业行卡是哪张可以来一个全称嘛…… 找不到
官网有,只能线下办
刘Bruce  金卡会员  2024-1-14 20:32:01  | 显示全部楼层
dadou1987 发表于 2024-1-14 15:50
民生的积点就是垃圾
显然你还不清楚积点的套x方法,哈哈
刘Bruce  金卡会员  2024-1-14 20:40:35  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-1-14 19:16
金属卡没什么,你给我3600我也可以给你做一张。民生只有副卡免费这一个优点。其他都是招行百夫长的优点。
显然你还不清楚民生积点是可以自由变现的,招行,除了体检外,其他都实打实自己用才值
可鲁  钻石会员  2024-1-14 20:59:55  | 显示全部楼层
刘Bruce 发表于 2024-1-14 20:40
显然你还不清楚民生积点是可以自由变现的,招行,除了体检外,其他都实打实自己用才值
自己的信用卡,难道不应该自己实打实用吗?什么时候牛牛行为是理所当然的了?而且卖积点这是什么秘密吗?还显然不知道。但我知道你用积点换生活费那我理解你了,不过以倒卖权益而自豪,真的很low哦。什么时候以权益能不能倒卖作为评价一张卡好不好的标准了,怪不得卡版总被机酒版看不起,唉,也怨不得别人。新的一年建议还是找个好一点的班上会更好哦
胖灰  蓝钻会员  2024-1-14 21:01:51  | 显示全部楼层
风险大吗?被抓住卡都给封了吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arollma2024-1-14 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seagula  蓝钻会员  2024-1-14 21:25:12  | 显示全部楼层
求方法。每次都浪費了
可鲁  钻石会员  2024-1-14 21:36:11  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-14 21:01
风险不大,如果风险大他还敢这么公然去倒卖吗?0.5/点,0.7/点,具体价格看你自己找的方法
可鲁  钻石会员  2024-1-14 21:38:53  | 显示全部楼层
被蝗虫党薅过之后,寸草不生,反正最后都温暖
胖灰  蓝钻会员  2024-1-14 21:42:25  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-1-14 21:36
风险不大,如果风险大他还敢这么公然去倒卖吗?0.5/点,0.7/点,具体价格看你自己找的方法
我还2700点+900点附属卡,共3600点,半年多了一点没用上,在有几个月过期作废
走过寒武纪  钻石会员  2024-1-14 21:48:37  | 显示全部楼层
兴业在银川没有贵宾厅,一票否决。
阿比斯  钻石会员  2024-1-14 21:55:37  | 显示全部楼层
卖不了多少钱的,放弃吧。
其实吧。。。可以读读帅帅说卡的2024申卡指南。。。
他就很明确说了,国内四张百夫长白金卡,民生性价比最高。他自己虽然持有招行百夫长白金,但是不推荐别人申请。。。
他对每个银行申什么卡都有提自己的观点。也针对需要推了各个卡种。
招行经典白,建行大山白,兴业行卡,都是他推荐的。。。。
winmy  钻石会员  2024-1-14 22:04:25  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-14 18:36
但凡会加减算法,自己算算都知道兴业性价比高出招行太多了。兴业有无限高尔夫球就值2000块钱了还有12次5星级酒店游泳价值1000块钱。还有境内外接送机价值3000块钱。2万东航里程价值1000块钱。7000块钱减掉2600年费,4400的收益还没有算上境内无限次cip,无限挂号等等招行百夫长有什么?自欺欺人罢了。。。脑子正常肯定不办招行百夫长,事实胜于雄辩。中信万豪出来以后,一堆人销卡招行百夫长。。。。吹招行百夫长的早该去看心理医生了
行卡有高尔夫球和健身??怎么用?
胖灰  蓝钻会员  2024-1-14 22:10:29  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-14 21:55
卖不了多少钱的,放弃吧。其实吧。。。可以读读帅帅说卡的2024申卡指南。。。他就很明确说了,国内四张百夫长白金卡,民生性价比最高。他自己虽然持有招行百夫长白金,但是不推荐别人申请。。。他对每个银行申什么卡都有提自己的观点。也针对需要推了各个卡种。招行经典白,建行大山白,兴业行卡,都是他推荐的。。。。
我好像有他公众号,我去翻翻