发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿布扎比大运河丽思卡尔顿—豪华景观房

2749 37

一、 概览 | Overview

最近前的报告太多了根本来不及写了,只能加快速度了。从阿布扎比机场出来,打车大概二十分钟就能到阿布扎比丽思卡尔顿了,有个名字叫大运河丽思卡尔顿,到的时候已经是1点了,提前给酒店发了邮件叫他千万不要取消我的订单。
通过某银行渠道订的,自带100美金消费度。CI时候给了我一封欢迎信介绍了一些福利使用的方法,渠道自带双早,所以很不错,可以在丽思卡尔顿有早饭吃。
富丽堂皇的大厅铺满了水晶灯,大厅装修的挺好看的,酒店整体风格偏度假,据说是世界上最大的丽思卡尔顿度假村了,走廊真的很老旧了,开业多年满满的岁月痕迹,和中国老干部风格很像。
前台办完入住手续把我送到房间,本来说想要套房的,前台信誓旦旦的和我说信他、这个房间景观好,而且很新,一个人也无所谓了,选择相信了。
第二天一早起来又逛了下酒店,大厅真的装修的富丽堂皇气派十足,好几盏特别大的水晶灯,不愧是在土豪国。 阿布扎比大运河丽思卡尔顿—豪华景观房
富丽堂皇的大厅
大厅装修的很豪华
夜晚的阿布扎比丽思卡尔顿
前台把我送到房间
酒店走廊能看到不远处的清真寺
二楼望出去的大堂
富丽堂皇奢华高贵
通往游泳池的走廊
大堂沙发等候区域

二、 客房 |  In Room

走到房间一看有点老干部风,前台说的房间很新我猜应该是翻新过了,装修和家具看得出有些岁月的痕迹,应该是经过了一次很大的翻新才会有这些改变。
阿布扎比的酒店基础房还是很大的,所以一个人不存在有啥空间区域的问题,就是感觉住这个真的还不如去住瑞吉,价格几乎没啥差别,唯一好一点的地方是带了100刀餐饮体验。
现在丽思卡尔顿全球已经统一用了我很喜欢的diptyque洗护用品,无花果味的很好闻,夜晚走到阳台去看了眼夜景,星星点点的很不错。
餐桌上放着酒店的欢迎礼物,积分很难吃的薄饼和欢迎卡片,那个薄饼我真的觉得是一言难尽哈哈哈,特别不好吃。 阿布扎比大运河丽思卡尔顿—豪华景观房
大床房老干部风
房间整体设计风格让我觉得有些像波特曼丽思卡尔顿
床还是很软很舒服的
风格过于老干部
两大瓶水,阿联酋谁还挺贵的
卫生间,评价老气横秋
卫生间和卧室之间的窗
卫浴和备品
马桶和中东风格小池子
夜晚的后花园
薄饼欢迎礼物
清晨的日出红红的太阳
房卡打卡

三、 餐饮 |  Dining

之前看过帖子有说这家早饭真的不好吃,我就放低了预期,虽然总体感觉一般,但真的就是中东早餐的平均水平,饮食风格和欧美特别的相似。
早餐在负一楼,也是分室内室外的,室外离泳池非常近,我选择了室内用餐,全是自助部分没有单点。
早餐有烟熏三文鱼以及很多鸡蛋,中国胃有些怀念一碗热气腾腾的面了。 阿布扎比大运河丽思卡尔顿—豪华景观房
早餐餐厅
果汁部分排列的很有趣
面包陈列
早餐居然有披萨
沙拉三文鱼部分

四、 设施 |  Facilities

酒店的后面就是很大一个户外游泳池,上面躺满了在晒太阳的欧美人,阿联酋现在成了欧美人的度假天堂了。这才叫生活啊!
整个酒店的房间就是围绕着这个泳池造的,泳池和一个小花园可以说是酒店的灵魂产品了。 阿布扎比大运河丽思卡尔顿—豪华景观房
沙滩泳池
酒店的喷泉很有意大利的感觉
小花园

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整个酒店除了公区富丽堂皇,房间设施有些陈旧,个人不是推荐。让我也没有再来住第二次的欲望。
服务中规中矩,总体还算得上可以,没有特别让我觉得惊艳或是不满得地方。

六、 总结 |  Conclusion

不远处的清真寺,在酒店就可以看到整个大清真寺绝对也算得上酒店的一大特色和亮点,富丽堂皇的公区时刻提醒你身处土豪国家,更建议大家选择瑞吉。 阿布扎比大运河丽思卡尔顿—豪华景观房
门口的喷泉和清真寺
酒店有个平台望出去的景观

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
jimjanman2024-3-17 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2024-2-14 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四户2024-2-5 22:06
罪恶的左手2024-2-4 20:33
luckysword2024-2-4 20:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

手机漫游中  终钻会员  2024-1-14 08:42:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
感谢分享,度假目的地+1
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 10:32:16  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-1-14 08:42
感谢分享,送花支持
谢谢支持!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 10:32:25  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-1-14 10:27
感谢分享,度假目的地+1
哈哈哈谢谢支持
飞客2062248  钻石会员  2024-1-14 10:57:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公区可以,房间不太行啊
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 11:10:21  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2024-1-14 10:57
公区可以,房间不太行啊
是的我也这么觉得
Lovelyz8  终钻会员  2024-1-14 11:14:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 11:29:34  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2024-1-14 11:14
送花支持一個
谢谢
aidermoi88  终钻会员  2024-1-14 11:30:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.!
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-1-14 11:44:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2024-1-14 11:51:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
louis100153  蓝钻会员  2024-1-14 12:40:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-14 12:55:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵!
angus1231  蓝钻会员  2024-1-14 13:25:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
feke  钻石会员  2024-1-14 13:27:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 14:39:38  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-14 11:30
感谢分享.!
谢谢支持啊
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 14:39:47  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-14 11:44
不错,感谢分享!
谢谢支持
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 14:39:56  | 显示全部楼层
louis100153 发表于 2024-1-14 12:40
不错不错
谢谢