发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土航TK保级细则

1542 12
打个比方:
23年六月:我通过匹配获得金卡四个月
23年六月到十月:我通过一次飞行使金卡延长到了今年六月
从23年六月到24年六月:我里程数达到15000 成功又续了一年 使我的金卡有效期到25年六月
我主要想知道:接下来我该如何保级?保级时间段是什么时候?保级里程数是多少?
(24年六月~26年六月满37500?)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ksllllll2024-3-16 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-1-14 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Simon-cc  白金会员  2024-1-14 04:51:29  | 显示全部楼层
应该是25年6月份前 要够37500吧?  但这已经拿到的15000算不算在内 就要问客服了
Simon-cc  白金会员  2024-1-14 04:54:02  | 显示全部楼层
如果算的话 那就是25年6月前 再飞任何星盟里程22500mile
前面的不算,还要飞37500
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2024-1-14 08:54
前面的不算,还要飞37500
请问是哪个时间段里面要飞37500呢
土航官网上:如果会员在第一年赚取了25000 个等级里程,或在两年的会员期限内赚取了 37500 个等级里程,则自会员有资格获得精英卡之日起,精英卡的有效期将再延长两年。
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-1-14 13:32
土航官网上:如果会员在第一年赚取了25000 个等级里程,或在两年的会员期限内赚取了 37500 个等级里程,则自会员有资格获得精英卡之日起,精英卡的有效期将再延长两年。
主要是不懂这个两年到底是按什么逻辑来计算
Karlxiao  钻石会员  2024-1-14 15:58:33  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-1-14 13:33
主要是不懂这个两年到底是按什么逻辑来计算
我理解是,这个两年是连续12个月内正常4w升金后,接下来的两年。但是挑战的怎么算,不知道
cz6125  钻石会员  2024-1-14 20:21:41  | 显示全部楼层
25年7.1-27年6.30需要37500
cz6125 发表于 2024-1-14 20:21
25年7.1-27年6.30需要37500
但我的金卡是到25年6月到期啊 25年~27年会员状态是什么样的呢 虚心求教
cz6125  钻石会员  2024-1-16 17:13:25  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-1-14 20:44
但我的金卡是到25年6月到期啊 25年~27年会员状态是什么样的呢 虚心求教
你如果25年6月前成功保级的话,25-27就是金卡
cz6125 发表于 2024-1-16 17:13
你如果25年6月前成功保级的话,25-27就是金卡
我大概明白了 谢谢你