发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《9分是及格分》

5375 25
《9分是及格分》
以往都是电话回访才会提到9分是及格分,头一回看到清清楚楚挂在电梯里的 《9分是及格分》

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122024-1-14 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Alex83  黑钻会员  2024-1-13 21:45:33  | 显示全部楼层
关注,
反正1-8都算0分,那就给1分
还有跟我说10分是及格分的
猪精佩奇住万豪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apangzi  钻石会员  2024-1-13 22:55:24  | 显示全部楼层
本来要给八分 那给一分你也不会介意吧?
icshine  钻石会员  2024-1-14 11:29:54  | 显示全部楼层
大部分NPS调查里都是这样设定的 常识
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-14 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWool  白金会员  2024-1-14 11:57:00  | 显示全部楼层
为啥之前住的店都说给个8分好评
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-14 12:00:43  | 显示全部楼层
反正我是支持酒店提醒住客这一点的
可以啊,这么不客气,那直接0分
夜行海人  钻石会员  2024-1-14 18:31:54  | 显示全部楼层
恢復喜達屋SPG 发表于 2024-1-14 14:08
可以啊,这么不客气,那直接0分
这有什么不客气?无非提醒住客,如果想对出色服务表达谢意,那就别打8。
夜行海人 发表于 2024-1-14 18:31
这有什么不客气?无非提醒住客,如果想对出色服务表达谢意,那就别打8。
不啊,这个survey就是说实际感受,就要如实回答
我的评分标准是:给套房最低8分,不给套房最高8分。抠门酒店拿10分,对于大方的酒店来说是极不公平的。
小闹  蓝钻会员  2024-1-23 10:00:30  | 显示全部楼层
这个评价体系 就还是需要说明的。不然我觉得8分很高了(我考试都没拿过几次8分啊)。10分得多满意,免费的么?
当然在我知道了之后,不满意的酒店会打5-6分 因为听说0分反而会被认为是恶意的。。。
superstevenzhao  白金会员  2024-1-23 10:38:34  | 显示全部楼层
我想知道,咱们给酒店打了10分之后,酒店会知道吗?下次我再次入住的时候,会给我更优先的待遇吗?