[已解决]交行沃德达标5个月了,还是不能提额

6080 31
2023年7月20日搬砖沃德
2023年10月1日沃德季日均达到50,到网点申请交行钻,被拒。问了交行信用卡客服,告知要沃德达标保持90天才行。
现在2024年了,沃德达标已经保持90天,为啥还是不能提额。
请问大家现在是咋整?去网点再次申请交行钻?
网点理财经理真是啥都不懂啊,就一个沃德达标减免东航白金卡的500年费,折腾了一个月还没搞定,真是服了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客32979182024-4-4 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡么2024-2-21 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2024-1-13 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

简工  钻石会员  2024-1-13 17:39:55  | 显示全部楼层
半年钻石卡应该没问题吧?可以直接冲钻石试试
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-13 17:52:33  | 显示全部楼层
信用卡和个金两个条线 22年是这么操作的供参考:联系理财经理说信用卡申请减免年费 要自己的531资产截图 拿到后联系白金客服要个邮箱发过去 然后等处理 过个一周左右再打电话问下标记好没 标记好了等半个月-1个月app提额
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

雨夜芭蕉  白金会员  2024-1-13 18:02:18  | 显示全部楼层
还有人说是需要50万半年的,个人觉得楼主可以冲一把了
我都达标一年多了,照样不提
知道分子  蓝钻会员  2024-1-13 18:15:29  | 显示全部楼层
重新申请一张免年费的优逸白或者焕然白,额度会让你惊喜
这是你的问题啊  一定提前做好准备。提前去网点和理财经理先聊一聊,旁敲侧击套一套理财经理的话 看看他懂不懂沃德达标免年费,有没有给别人操作过。没有经验,啥都不懂的理财经理直接走人,换个网点继续聊,直到碰到对信用卡非常熟悉的,再开卡搬砖,直接表明搬砖就是为了搬砖或者减免年费的
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-13 20:34:58  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-1-13 17:52
信用卡和个金两个条线 22年是这么操作的供参考:联系理财经理说信用卡申请减免年费 要自己的531资产截图 拿 ...
好的,感谢。之前问过一次信用卡客服,确实是让提供资产截图到指定邮箱,后来问理财经理,她说也能处理,没想到快一个月了还没处理好。
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-13 20:36:01  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-13 18:25
这是你的问题啊  一定提前做好准备。提前去网点和理财经理先聊一聊,旁敲侧击套一套理财经理的话 看看他懂 ...
有道理,确实应该找一个懂信用卡的理财经理。大部分理财经理对于信用卡真的是完全不懂。
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-13 20:43:29  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-13 20:34
好的,感谢。之前问过一次信用卡客服,确实是让提供资产截图到指定邮箱,后来问理财经理,她说也能处理,没想到快一个月了还没处理好。
自己发 理财经理不靠谱 提完额就撤砖吧 这理财经理不行
皮孩  钻石会员  2024-1-13 21:15:17  | 显示全部楼层
知道分子 发表于 2024-1-13 18:15
重新申请一张免年费的优逸白或者焕然白,额度会让你惊喜
对,我每次都是优逸白先提额,然后打电话调平的,几次都是,现在涨到14万多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2024-1-13 21:37
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-13 21:27:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥是谎话?
直接100万3个月可以吗?
飞客2922575  钻石会员  2024-1-14 11:51:12  | 显示全部楼层
你现在是有没有交行卡,没有的话先申请一张普卡,理论是会批十万,再去申钻石,我是有交行卡了,达标直接提额到十万
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-14 12:27:36  | 显示全部楼层
飞客2922575 发表于 2024-1-14 11:51
你现在是有没有交行卡,没有的话先申请一张普卡,理论是会批十万,再去申钻石,我是有交行卡了,达标直接提 ...
我已经有四张交行信用卡,计划先把白金卡的500年费减免搞定,再申请一张交行钻试试
miboy233  钻石会员  2024-1-15 00:20:30  | 显示全部楼层
现在是期免吧?
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-15 02:33:56  | 显示全部楼层
miboy233 发表于 2024-1-15 00:20
现在是期免吧?
现在沃德达标是半价白金卡年费