[已解决]银行卡全部丢了,工行建行邮储 中信,都是储蓄卡,工行在网上办理的换卡不换号,已......

4681 28
开飞机的舒克123  金卡会员   楼主| 2024-1-13 19:00:21  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-1-13 17:54
你肯定要选邮寄到家啊,去柜台就是要旧卡,我就吃过一次亏。
刚又问咯下客服,是这样的,现在是不是要先把网点的那个注销了,然后下个周再申请
开飞机的舒克123  金卡会员   楼主| 2024-1-13 19:01:04  | 显示全部楼层
落尘之木 发表于 2024-1-13 17:11
换卡不换号选寄到网点要网点激活,为什么不选邮寄到家,那就可以手机启用
银行在楼下,以为一样
zxcvbnmzx  白金会员  2024-1-13 20:16:25  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2024-1-13 16:06
所有银行换卡不换号都需要旧卡。同号应该是一样,换号不一样
这个不一定,试过招行可以,直接说没带,他叫我回去自己剪掉旧卡
stowoof  钻石会员  2024-1-14 02:53:41  | 显示全部楼层
你就说丢了,他又不知道你是不是真的丢了,我每次换卡都是为了收集好看的卡面,旧的都放在家里好好的呢,凭什么不给换,那我假如就是真的丢了呢总要有个处理办法,出个工本费什么的
小小蟀  银卡会员  2024-1-14 04:45:21  | 显示全部楼层
直接手机app申请,然后邮寄到家,自己手机操作
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zhibei  蓝钻会员  2024-1-14 06:58:38  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2024-1-14 02:53
你就说丢了,他又不知道你是不是真的丢了,我每次换卡都是为了收集好看的卡面,旧的都放在家里好好的呢,凭什么不给换,那我假如就是真的丢了呢总要有个处理办法,出个工本费什么的
遗失(丢了)换卡要换号的,你不会不明白吧?
楼主声称丢了,但又不想换号
开飞机的舒克123  金卡会员   楼主| 2024-1-14 07:36:33  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2024-1-14 02:53
我是真丢了,换卡不换号只能拿旧卡一样没旧卡必须换号