成都东工行哪些卡可用

4660 18
成都东工行哪些卡可用
教师白、奋斗专、环球白都可以进成都东工行厅吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

YanLiangwen  白金会员  2024-1-13 15:41:48  | 显示全部楼层
关注
川川小勒  白金会员  2024-1-13 18:25:18  | 显示全部楼层
香白  可带一人
Disuc  白金会员  2024-1-14 18:53:42  | 显示全部楼层
川川小勒 发表于 2024-1-13 18:25
香白  可带一人
外地的还是成都当地的香白?
飞客2029831  白金会员  2024-1-15 16:24:00  | 显示全部楼层
川川小勒 发表于 2024-1-13 18:25
香白  可带一人
带人也是直接刷卡进不扣每年送的龙腾点吗
川川小勒  白金会员  2024-1-16 12:45:17  | 显示全部楼层
飞客2029831 发表于 2024-1-15 16:24
带人也是直接刷卡进不扣每年送的龙腾点吗
成都东工商自营厅在龙腾厅对面    刷卡实体卡带一人  刷卡时候说需要送站  等级车票后就会有人到点提醒你,带你走小门进站。如果你是要龙腾点那就是达州银行那个龙腾厅,只有饼干吃,没有送站,带人也要扣点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-3-6 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
川川小勒  白金会员  2024-1-16 12:46:28  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2024-1-14 18:53
外地的还是成都当地的香白?
非成都,但是是用的四川其他城市的香白。外省能不能用就不知道了
飞客2029831  白金会员  2024-1-16 16:41:58  | 显示全部楼层
川川小勒 发表于 2024-1-16 12:45
成都东工商自营厅在龙腾厅对面    刷卡实体卡带一人  刷卡时候说需要送站  等级车票后就会有人到点提醒你 ...
以前都是走的龙腾,血亏啊,工行的厅刷卡进扣不扣龙腾点
川川小勒  白金会员  2024-1-16 17:33:28  | 显示全部楼层
飞客2029831 发表于 2024-1-16 16:41
以前都是走的龙腾,血亏啊,工行的厅刷卡进扣不扣龙腾点
自营厅名字叫芙蓉厅  刷卡是实体卡  给你龙腾啊途悦啊没任何关系。 成都东工行哪些卡可用
成都东工行哪些卡可用
成都东我一直用的大山,隔壁是工行厅,但是不知道哪些卡能用,以前建行厅对面是移动厅,昨天去看变成农行厅了,可能精粹也能进,狂喜,希望精粹快点批
kashen9527  银卡会员  2024-1-20 11:06:47  | 显示全部楼层
成都东外省工行卡可以用嘛
YanLiangwen  白金会员  2024-1-20 11:28:43  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-1-16 17:41
成都东我一直用的大山,隔壁是工行厅,但是不知道哪些卡能用,以前建行厅对面是移动厅,昨天去看变成农行厅了,可能精粹也能进,狂喜,希望精粹快点批
老农厅我去过,刷精粹免费,但实际上贵宾厅啥都没有,就给一杯茶一点小零食,外加上不用排队过安检,到点了小姐姐带你到安检地方走侧门进去,说实话没多大必要。成都东最爽的还是能吃饭的龙腾,比几个贵宾厅强多了,不过精粹白就没有龙腾,工行的龙腾倒是可以用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-3-6 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夢闌insane  钻石会员  2024-3-6 14:37:51  | 显示全部楼层
我也用四川香白卡进過,但是不知道可以带人,也没有带我過過安检,都是到点提醒我可以登车了
ColaHo  白金会员  2024-3-29 17:24:20  | 显示全部楼层
今天刚试了试,外地大白也可以。楼上的一位老哥说得对,可以不用排队,带你走旁边下去上车。