发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-NRT,HO1379 吉祥浦东飞成田,商务舱体验

1818 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

航班体验报告 - HO1379
日期:1.13.2024
航班号:HO1379
航空公司:吉祥航空
出发地:上海浦东
目的地:东京成田 PVG-NRT,HO1379 吉祥浦东飞成田,商务舱体验
早上8:35的航班人还是挺多的,原本买的其实是经济舱,但是出发前一晚收到升舱竞价,说实话其实是抱着可有可无的状态竞价的,选了最便宜的1199,加上原票价,2400不到一点点单程,结果不到一小时就告知升舱成功,有一种不知道该开心还是觉得浪费钱了的心情。

二、 出发 | Departure

奶航有给公务舱,自家银卡以上和星盟金提供专门checkin柜台。星盟金是识别不出来的,说要看电子卡就可以。然后星空互联也很神奇,只和个别航司互联比如说UA,因为我东京也是转机,但是行李到了要提出来重新CI,虽然也是星盟,但是说UA,长荣什么的就不需要,可以直挂。
早上8:35的航班人还是挺多的,原本买的其实是经济舱,但是出发前一晚收到升舱竞价,说实话其实是抱着可有可无的状态竞价的,选了最便宜的1199,加上原票价,2400不到一点点单程,结果不到一小时就告知升舱成功,有一种不知道该开心还是觉得浪费钱了的心情。

三、 贵宾室 | Lounges

奶航一大早用的是东航77号休息室,一大早说实话什么都不想吃,只想睡觉,8:35的航班5:30就要出发去机场了。所以基本上就是坐了一会儿。早上机场人还挺多的,lounge也很大,照片大家可以参考其他人po的77号lounge。

四、 登机 | Boarding

登机没有专属通道,是要随时插队到经济舱队伍的,说实话有些尴尬。

五、 客舱 | Cabin Service

服务我个人觉得还是挺好的,因为一大早的航班,上机就睡觉了,空姐要了个眼罩,说实话比许多大航司洗漱包里送的都要好一些,更厚实。早餐分中西式,中式是馄饨,西式是炒蛋,虽然觉得就是经济舱里的东西倒出来,但是也就勉勉强强过得去。我要了落地前吃,空姐大概在落地前50分钟上了餐,一切都挺好的。 PVG-NRT,HO1379 吉祥浦东飞成田,商务舱体验

六、 到达 | Arrival

早上到的成田,人非常多,海关排了至少40分钟。和东航的航班一起到的,全是人。过完安检行李已经在等了,拿了行李直接就去CI下一段了。第一次写报告,给了奶航,可能也觉得是温州本地的企业吧,新的A321-neo,虽然和国泰的还是硬件上差不少,但是也算过得去吧,座位上有usb充电口。也是新款座椅了,脚踏高地有点低,说实话体验感一般,但比起传统大板凳是要稍微好一些。 PVG-NRT,HO1379 吉祥浦东飞成田,商务舱体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-2-15 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-1-17 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木有大呀2024-1-15 15:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

令狐冲马桶  钻石会员  2024-1-14 01:23:47  | 显示全部楼层
处女帖 不错
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-1-14 12:44:09  | 显示全部楼层
1199还行了,不亏不赚
aidermoi88  终钻会员  2024-1-14 14:56:35  | 显示全部楼层
正考虑这班额..毕竟比东航国航便宜..
风雨雪无阻  蓝钻会员  2024-1-14 16:30:09  | 显示全部楼层
这种升舱餐食还是经济舱标准吧
banche  白金会员   楼主| 2024-1-15 03:23:24  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-14 14:56
正考虑这班额..毕竟比东航国航便宜..
其实你买来回应该是国航最便宜,时间也比较好,只是我回程不确定。
banche  白金会员   楼主| 2024-1-15 03:24:30  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2024-1-14 16:30
这种升舱餐食还是经济舱标准吧
应该是公务舱餐食,是有菜单给你选的。我只是没有拍。
aidermoi88  终钻会员  2024-1-15 08:51:48  | 显示全部楼层
banche 发表于 2024-1-15 03:23
其实你买来回应该是国航最便宜,时间也比较好,只是我回程不确定。
我看的日期还是这班最便宜。。差不多就是你单程翻个倍不到点,ca还得多个1K。。