最烂银行,没有之一

6553 21
最烂银行,没有之一。周末有时间,想办中信和宁波银行借记卡买理财。这两家收益还行。结果宁波不二话,直接开卡,限额先开到50.中信各种*难,要你说出具体要买什么理财的名字,还必须限额5000,提供他行钻石达标资产都没用。.脑子抽了才办这种垃圾,只能转进不能转出,还居然说不影响买理财。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HSH9092024-1-13 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akinging2024-1-13 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

缕聪  蓝钻会员  2024-1-13 09:28:02  | 显示全部楼层
看地区
飞客1972664  钻石会员  2024-1-13 09:38:28  | 显示全部楼层
别着急,用段时间就提升了
flameLe  钻石会员  2024-1-13 09:39:53  | 显示全部楼层
刚开始说1000,后来才给5000,嘿嘿,真奇葩现在,我办卡后已经每天转出5000连着转20天了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092024-1-13 12:10
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-13 09:40:52  | 显示全部楼层
呵呵,用脚投票呗
haoyuli  黑钻会员  2024-1-13 09:50:53  | 显示全部楼层
现在银行就是你大爷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮蛋粥  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 09:52:45  | 显示全部楼层
flameLe 发表于 2024-1-13 09:39
刚开始说1000,后来才给5000,嘿嘿,真奇葩现在,我办卡后已经每天转出5000连着转20天了
一样。说杭州本地户口,最高5000.奇葩的是我开卡还要审犯人一样说要买的具体理财名字,说不出不给办,还很拽,说是公安部断卡规定就是这样,中信太牛了,股市天天做空收割老百姓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮蛋粥  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 09:56:52  | 显示全部楼层
飞客1972664 发表于 2024-1-13 09:38
别着急,用段时间就提升了
不用咯,直接走人不办了,这么牛的银行,钱万一转进去不给提,像楼上那位一样每天5000转出,不是自己找罪受吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20437462024-1-14 01:07
flamboyant  蓝钻会员  2024-1-13 11:25:32  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-1-13 09:52
一样。说杭州本地户口,最高5000.奇葩的是我开卡还要审犯人一样说要买的具体理财名字,说不出不给办,还 ...
直接开个卡,然后再去销卡就行
搬砖办卡  钻石会员  2024-1-13 11:29:43  | 显示全部楼层
放多少提多少。刚调管户就提了,当然找理财经理,填他工号,这样他也积极
中行股东  钻石会员  2024-1-13 12:09:26  | 显示全部楼层
我的中信是在杭州分行营业厅开的,转了20进去给调到了20,一点不松口。
不过5000不影响买理财倒是真的,5000是转出限额,又不影响你转入哈哈哈哈哈哈,而且买了理财就可以调高转出了。
Tony1222333444  黑钻会员  2024-1-13 12:32:52  | 显示全部楼层
确实不影响买理财,只影响你抛弃他们
遠山近林  蓝钻会员  2024-1-13 13:40:04  | 显示全部楼层
转入不限额,转出才限吧
等有了理财经理找他可以直接提到50万
aimar617  空乘  2024-1-13 22:39:33  | 显示全部楼层
这确实体验不好
ahy1  蓝卡会员  2024-1-13 22:47:09  | 显示全部楼层
中信有什么好的,好几年没用了估计也非柜了
这不怪中信,我带家人去中行新开卡限额1000,后面说帮我特殊申请调到2000