上海浦东国际Cip 2点龙腾点数值得吗

4290 17
上海浦东国际Cip 2点龙腾点数值得吗?就是快速安检+休息厅?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
魔都郊区困难群众2024-3-16 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandy.fun2024-1-16 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

木有大呀  钻石会员  2024-1-12 22:24:37  | 显示全部楼层
有的航司可以插队ci,还有快速过海关。但现在一般如果自助过关开的话,快速的人工不如自助快。安检一般感觉也不是很多人。休息室69号,pp龙腾都能进,不如77号。
陌生人kita  钻石会员  2024-1-12 22:50:02  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-1-12 22:24
有的航司可以插队ci,还有快速过海关。但现在一般如果自助过关开的话,快速的人工不如自助快。安检一般感觉也不是很多人。休息室69号,pp龙腾都能进,不如77号。
77怎么进啊
木有大呀  钻石会员  2024-1-12 23:15:37  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-1-12 22:50
77怎么进啊
兴业悠系列,境外发行的百夫长,还有啥忘了
寒暑假非常值得,其他看情况吧。如果不是航司高卡,也是值得的。至少节约半小时
milansh  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 20:43:29  | 显示全部楼层
垃圾啊 用VJ越捷航空 根本不*国际Cip 照样排队30分钟办票
木有大呀  钻石会员  2024-1-14 23:43:07  | 显示全部楼层
milansh 发表于 2024-1-14 20:43
垃圾啊 用VJ越捷航空 根本不*国际Cip 照样排队30分钟办票
反正吉祥可以让插队。出境基本不如自助的快,安检有快速,感觉普通的也没有很多人。休息室69,pp龙腾都能进。
就和国内正常的cip一样,有人带你去头等舱柜台值机。然后就带你过海关。虽说过海关可以走优先通道,但优先通道只能走人工,除非你是去香港转机,不能走自助通道,不然自助通道还是会比人工优先通道快的。出了海关,如果是卫星厅会把你送到小火车门口,如果是正常航站楼把你送到休息室。结束。
蓝卡会员2023  白金会员  2024-1-15 20:18:30  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-1-12 22:24
77号比86号更好吗?
木有大呀  钻石会员  2024-1-15 20:23:38  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-1-15 20:18
77号比86号更好吗?
86国内啊
蓝卡会员2023  白金会员  2024-1-15 20:48:31  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-1-15 20:23
86国内啊
单纯比较下呢
木有大呀  钻石会员  2024-1-15 21:35:34  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-1-15 20:48
单纯比较下呢
面的话我喜欢77,可以自己随意加料。86的是厨房端出来的。热菜的话感觉86更硬。86人多,感觉比较挤,77比较宽敞。
涟漪宝贝  白金会员  2024-1-26 10:00:12  | 显示全部楼层
交通送的龙腾t2只有73了?
三点水  蓝钻会员  2024-2-1 12:21:53  | 显示全部楼层
值得,留着也没什么用,