老客户精粹白,免年费是5万消费还是5万积分

5182 17
北京,农行的员工说,我们公司可以5人起,新客团办,免年费的精粹白。要求:
  • 新客
  • 团办规则:需提前报,社保主体一致,单位在名单库内(一般互联网大厂都可以)
  • 首年免年费。每年刷卡30次免次年
  • 准入条件参考个税App事业单位:年收入20w以上非事业单位:年收入30w以上
我同事都参加了,毕竟互联网,都满足条件。
but我是老客户,有悠悦然。说是只能销户了,6个月后变成新户参加。折腾。
老客户办,工作人员说只能5万积分抵扣,不能5万消费。真的假的?是分地区吗?
消费免年费总比积分抵扣好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

scp8708  钻石会员  2024-1-12 21:52:01  | 显示全部楼层
我记得是5万积分吧,还能抵扣附属卡的,所以很多人下卡后申请附属卡,再用5万分抵扣。
亦做不解  钻石会员  2024-1-12 21:59:07  | 显示全部楼层
这个要求。。去中关村啊,不用新客不用团办也可以过啊,就是要费劲去一趟。。
然后老客换年费是5万积分不是5万消费哈,开5倍积分包只需要一万多点就可以了,而且由于一般都会给父母办附属卡,5万免主卡和附属卡,所以纯纯没必要薅新客那个,新客薅了父母那边的附属卡还是得积分换。
Buddhisman  黑钻会员  2024-1-12 21:59:57  | 显示全部楼层
五万积分也容易
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-12 22:00:03  | 显示全部楼层
支持一下
hnzmg  蓝钻会员  2024-1-12 22:06:21  | 显示全部楼层
去年新下卡是五万消费。看时间点,可以去搜论坛里的大咖贴出来的图片,好像一个四月一个七月。
会游泳的奶酪  白金会员   楼主| 2024-1-12 22:17:30  | 显示全部楼层
亦做不解 发表于 2024-1-12 21:59
这个要求。。去中关村啊,不用新客不用团办也可以过啊,就是要费劲去一趟。。
然后老客换年费是5 ...
我在附近上地支行也能办。 能5万消费肯定比5万积分好。 不过想想每次去机场都没时间去贵宾厅,好像也没啥必要。不折腾了,就用悠悦然好了
中行股东  钻石会员  2024-1-12 22:58:07  | 显示全部楼层
新户“可以”5万消费免“主卡”年费,或者所有人都可以5万积分免“主副卡”年费。
综合来说,当然是积分更好啊,加办副卡以后一起免掉,然后5万积分只需要1万的微信消费。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-13 00:24:15  | 显示全部楼层
5w消费免主卡是自动的,达标后2个月内退年费。限新用户。 老客户精粹白,免年费是5万消费还是5万积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
.cc2024-2-1 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
invalidid  金卡会员  2024-1-13 12:39:32  | 显示全部楼层
去年上半年5w消费可以免主副卡,后来仅限主卡了
碧泉1217  黑钻会员  2024-1-13 14:30:20  | 显示全部楼层
办附属卡就直接五万积分
亦做不解 发表于 2024-1-12 21:59
这个要求。。去中关村啊,不用新客不用团办也可以过啊,就是要费劲去一趟。。然后老客换年费是5万积分不是5万消费哈,开5倍积分包只需要一万多点就可以了,而且由于一般都会给父母办附属卡,5万免主卡和附属卡,所以纯纯没必要薅新客那个,新客薅了父母那边的附属卡还是得积分换。
请问中关村哪家,去看看,现在手握悠然白、悦